"Тихое место 2": новый трейлер. Больше монстров

До премьеры фильма осталось меньше месяца и новый, совсем короткий ролик, отчасти передает чувство напряженного ожидания выхода второй части. Здесь все бегут: героиня Эмили Блант с тремя детьми подмышкой, герой Киллиана Мерфи наперегонки с монстром.   

И если первая часть, сосредоточенная на истории одной семьи, всего пару коротких раз отвлекалась на мир после катастрофы и на причину этой катастрофы, то в продолжении мы рискуем увидеть и разрушенный мир, и начало вторжения слепых монстров с чутким слуховым аппаратом.

Причина проста: в фильме "Тихое место 2" герои не привязаны к одной локации. Все вышедшие трейлеры настойчиво намекают на эту особенность сюжета сиквела.  

Кроме Блант и Мерфи, в ленте сыграют: Ноа Джуп, Миллисент Симмондс, Джимон Хонсу и другие. Премьера назначена на 20 марта. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

25.03.2020
Опубликован трейлер фильма "Коффи и Карим" — черной комедии режиссера Майкла Дауса про полицейского по имени Джеймс Коффи, который не может найти общий язык с сыном своей новой подруги, которого зовут...
Далее
24.03.2020
Выход второй части планируется в этом году, но пока без конкретной даты, что в нынешних условиях совершенно понятно. Недавно был опубликован постер фильма, теперь его режиссер Ён Сан Хо пролил некотор...
Далее