"Тихое место 2": опубликован тизер фильма про чутких монстров

Как и полагается тизер совсем короткий. В нем оставшиеся представители семьи Эббот: мама, брат с сестрой и их недавно появившийся на свет брат, идут по песчаной дорожке вплоть до ее окончания. В конце ролика Эвелин (мама) ступает на непокрытую песком листву, делая шаг в неизведанное. 

 

a-quiet-place-part-2

 

Собственно, ничего неизвестно и о сюжете фильма. В официальном синопсисе есть намек на других монстров, с которыми придется столкнутся Эбботам. Вполне возможно, это будут монстры в человеческом обличии. Ну и от старых им тоже лучше держатся подальше. То есть зрителей просмотр картины тоже будет шагом в неизведанное. 

Первый фильм, напомним, вышел в 2018 году, собрал приличные деньги (340 миллионов долларов) и получил отличные отзывы. Для режиссера Джона Красински это был серьезный шаг вперед и по карьерной лестнице, и в плане профессионального развития. Интересно будет посмотреть, что он придумал для продолжения.

Во второй части, кроме знакомых Эмили Блант, Ноа Джуп и Миллисент Симмондс, сыграют Киллиан Мёрфи и Джимон Хонсу. Плохим, наверное, будет Мёрфи. Премьера картины назначена на 20 марта 2020 года. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий