"Тихое место": трейлер потенциально интересного фильма ужасов

Опубликован трейлер нового фильма ужасов "Тихое место" (в оригинале "A Quiet Place"). Главные роли в картине играют: Эмили Блант, Джон Красински, Ноа Джупе и Миллисента Симмондс. Красински, кроме всего прочего, еще и режиссер фильма. 

 

A_Quiet_Place

 

В ленте будет рассказана история семьи, которая живет в некоем доме, где нельзя говорить, да и вообще каким-либо образом шуметь. Иначе на тебя откроется охота. Еще есть дорожки то ли из песка, то ли из соли, красные лампочки, борозды, оставленные на стене, как будто гигантскими когтями и так далее. Шуметь, кстати, нельзя не только в доме, но, возможно, и вообще везде. Это та информация, которую можно выудить из трейлера, но ее уже достаточно, чтобы сделать "Тихое место" одним из самых ожидаемых хорроров следующего года. 

Красински - актер с амбициями режиссера, но до этого все его попытки снять хорошее кино были не совсем успешными. "Тихое место" выглядит совершенно иначе. Возможно, он работал просто не с тем жанром. По крайней мере, на это хочется надеяться. Выход фильма назначен на апрель 2018 года. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

12.10.2018
И еще Сэмюэля Л. Джексона, герой которого компенсирует хрупкость своего тела высоким уровнем интеллекта и невероятно развитой способностью к манипулированию людьми. По сути он становится катализатором...
Далее
12.10.2018
Вслед за постером опубликован и первый тизер фильма "Аладдин". Ролик носит поверхностный, ознакомительный характер. Здесь больше связей с мультиком 1992 года, чем с творчеством режиссера Гая Ричи. Что...
Далее