Тимберлейк поработает с Вуди Алленом

Несмотря на почетный возраст, знаменитый режиссер работает без остановок. У его нового фильма пока нет названия, но уже известно, что одну из главных ролей в нем сыграет Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake). Поп-исполнитель присоединится к Джуно Темпл, Кейт Уинслет и Джеймсу Белуши. 

 

 

Сюжет картины держится в тайне, но, по слухам, события будут происходить в Нью-Йорке 50-х годов. После Голливуда 30-х Вуди Аллен (Woody Allen) возвращается в свой любимый город. Съемки начнутся уже этой осенью. Продюсировать свой новый фильм будет сам режиссер, а также ранее уже работавшие с Алленом Эдуард Уолсон, Эрика Аронсон и Летти Аронсон. 

Для Тимберлейка роль в новом фильме Вуди Аллена будет еще одним внушительным пунктом в его актерском резюме. Певец уже работал с Дэвидом Финчером ("Социальная сеть") и братьями Коэнами ("Внутри Льюина Дэвиса"). Роли у него хоть и не большие, но запоминающиеся.  

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

06.07.2020
Она выйдет на HBO Max 6 августа и станет первой оригинальной картиной нового стримингового сервиса. Звание почетное, ожидания высокие, опубликованный трейлер же выглядит многообещающе. Действие в филь...
Далее