Том Хэнкс сыграет в ремейке шведского кинохита

В прошлом году в Швеции вышел фильм "Вторая жизнь Уве" - трагикомедия, поставленная по одноименному роману Фредерика Бакмана. Картину сопровождал огромный успех как на родине, так и, например, в США, где фильм номинировался на две премии "Оскар" (зарубежная картина и грим) и стал одним из самых кассовых из числа иностранных картин в прокате. 

 

tom_hanks

 

Сейчас же стало известно, что в Голливуде планируется ремейк с Томом Хэнксом в главной роли. Знаменитый актер настолько заинтересовался проектом, что выступит одним из продюсеров будущего фильма. Видимо подходящих сценариев для актера его возраста в Голливуде не так уж много, поэтому приходится заимствовать в Европе. Похожая ситуация была с фильмом "Тони Эрдманн", в американской версии которого будет играть Джек Николсон. 

"Вторая жизнь Уве" режиссера Ханнеса Хольма рассказывает историю пенсионера по имени Уве Линдаль. Всю жизнь он прожил и проработал на одном месте. Жена умерла, на работе намекают, что пора уходить. Уве лезет в петлю. Внезапный приезд новых соседей рушит планы старика и дарит ему еще один шанс. Даты выхода новой картины в прокат пока нет. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

10.07.2020
Первой серьезной американской звездой снявшейся обнаженной в полнометражном звуковом художественном фильме была Мэрилин Монро. Несмотря на некоторые опасения, этот пункт в ее биографии не только не по...
Далее