Том Холланд сыграет Человека-паука еще как минимум три раза

Вот-вот, 17 декабря, выйдет фильм "Человек-паук: Нет пути домой" — заключительная часть трилогии про новую версию Питера Паркера, существующую в рамках расширенной кинематографической вселенной Marvel. Это воплощение персонажа создали Том Холланд, режиссер всех трех картин Джон Уоттс, продюсеры Кевин Файги и Эми Паскаль, и сценаристы Крис Маккенна и Эрик Соммерс. 

Фильм обещает стать самым масштабным в трилогии. Но не последним выходом Холланда в роли Человека-паука. Новый контракт актера со студией еще не подписан, но по словам Паскаль, сказанным ей в недавнем интервью для Fandango: "Это не последний фильм, который мы собираемся снимать с Marvel. [Это не] последний фильм о Человеке-пауке. Мы думаем об этом [о том, что уже отсняли] как о трех фильмах, а теперь перейдем к следующим трем". 

Ей вторит, начиная диалог о будущем своего героя, сам Холланд: "Я думаю, если бы нам посчастливилось снова погрузиться в этих персонажей, вы бы увидели совсем другую версию. Это больше не будет трилогия "Возвращение домой"".

То есть, нас ждет новая, сильно отличающаяся от нынешней, трилогия. Вполне возможно, в конце фильма "Человек-паук: Нет пути домой" произойдет событие, которое изменит Питера Паркера. 

В любом случае, у желания студии продлить контракт с Томом Холландом есть много причин: он играет одного из самых любимых супергероев, одного из немногих оставшихся на Земле мстителей, персонажа, который связывает пока что рыхлую четвертую фазу с гораздо более четкими предыдущими и что важно — чувствуется, что путь Питера Паркера в исполнении Тома Холланда еще не закончен. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

24.01.2022
Пока в украинском прокате вовсю транслируется последний фильм Гильермо дель Торо — психологический триллер "Аллея кошмаров", стартовала рекламная кампания следующего проекта режиссера — решенного мето...
Далее
24.01.2022
Джонни Депп, попавший в опалу в США и как следствие лишившийся там ролей и, по крайней мере на данный момент, профессионального будущего, нашел спокойствие и работу в Европе. Актер сыграет Людовика XV...
Далее
24.01.2022
Самый первый и самый лучший фильм серии "Техасская резня бензопилой" вышел в 1974 году и до сих пор считается одним из кинематографических водоразделов прошлого века. В жанре хоррора тогда открылись н...
Далее