Том Холланд сыграет Человека-паука еще как минимум три раза

Вот-вот, 17 декабря, выйдет фильм "Человек-паук: Нет пути домой" — заключительная часть трилогии про новую версию Питера Паркера, существующую в рамках расширенной кинематографической вселенной Marvel. Это воплощение персонажа создали Том Холланд, режиссер всех трех картин Джон Уоттс, продюсеры Кевин Файги и Эми Паскаль, и сценаристы Крис Маккенна и Эрик Соммерс. 

Фильм обещает стать самым масштабным в трилогии. Но не последним выходом Холланда в роли Человека-паука. Новый контракт актера со студией еще не подписан, но по словам Паскаль, сказанным ей в недавнем интервью для Fandango: "Это не последний фильм, который мы собираемся снимать с Marvel. [Это не] последний фильм о Человеке-пауке. Мы думаем об этом [о том, что уже отсняли] как о трех фильмах, а теперь перейдем к следующим трем". 

Ей вторит, начиная диалог о будущем своего героя, сам Холланд: "Я думаю, если бы нам посчастливилось снова погрузиться в этих персонажей, вы бы увидели совсем другую версию. Это больше не будет трилогия "Возвращение домой"".

То есть, нас ждет новая, сильно отличающаяся от нынешней, трилогия. Вполне возможно, в конце фильма "Человек-паук: Нет пути домой" произойдет событие, которое изменит Питера Паркера. 

В любом случае, у желания студии продлить контракт с Томом Холландом есть много причин: он играет одного из самых любимых супергероев, одного из немногих оставшихся на Земле мстителей, персонажа, который связывает пока что рыхлую четвертую фазу с гораздо более четкими предыдущими и что важно — чувствуется, что путь Питера Паркера в исполнении Тома Холланда еще не закончен. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

30.05.2024
Хто б як не ставився до авантюри під назвою "Володар перснів: Персні влади" від Amazon Prime Video, у серіалу відносно скоро, 29 серпня, виходить другий сезон. Й на нього все одно буде цікаво подивити...
Далее
30.05.2024
Провал фільму "Екзорцист: Вірянин" став серйозним ударом по бізнес стратегії компанії Blumhouse Productions. Нагадаємо, вони купили права на франшизу "Екзорцист" за 400 мільйонів доларів й запланували...
Далее