ТОП 10 подиумных выходов модели Ирины Кравченко сезона F/W 2016-17

Украинская красавица Ирина Кравченко не новичок в модном мире. В 2013 году Ирина, работая с украинским модельным агентством "L-models", совершила свой прорыв, открыв показ  Alexander Wang в Нью Йорке, в этом же году модель попала на обложку украинского Vogue и с тех пор продолжает закреплять и наращивать свой успех.

 

 

Ирина неоднократно появлялась в рекламных кампаниях Valentino, Prada, и Hugo Boss,  после чего приставка "Top" смело закрепилась перед названием её профессии. 

В сезоне F/W 2016-17, который завершился в Лондоне, Милане и Нью Йорке и сейчас продолжается в Париже, Ирина Кравченко уже успела сделать более 30 показов, среди которых: Maison Margiela, Haider Ackermann, Ann Demeulemeester, Rick Owens, Just Cavalli, Damir Doma, Marni, PHILIPP PLEIN, Antonio Marras, Trussardi, Bottega Veneta, Tod's, Etro, Prada, Dries Van Noten, Gareth Pugh, Mulberry, DereK Lam, Alexander Wang, Diane von Furstenberg, Delpozo, Reem Acra и многие другие.

Редакция Pre-Party отобрала для вас 10 лучших, на наш взляд, выходов Ирины в модном сезоне:

 

 

Малоизвестный факт о Ирине: перед тем как начать модельную карьеру, девушка преподавала рисование детям и разрабатывала обложки для детских книг.

24.01.2022
Известный рэпер, модник и бывший участник группировки Odd Future Tyler, the Creator записал саундтрек для показа мужской коллекции осень-зима 2022-2023, созданной Вирджилом Абло в рамках его работы на...
Далее
25.10.2021
И как ни странно это звучит, получилось у них отлично. Сериал называется "Евангелион", он был создан режиссером Хидэаки Анно и выходил с 1995 по 1996 год. В его основе лежит одноименная манга. Решено...
Далее