ТОП-5 процедур красоты, которые нужно сделать в 2020 году

 

Одна китайская мудрость говорит нам о том, что лучшее время для посадки дерева было 20 лет назад. И следующее лучшее время — сегодня. То же самое можно сказать обо всем, что касается красоты. Если вы еще не начали заниматься своим лицом и телом на профессиональном уровне, то идеальный момент для этого — прямо сейчас. Через десять или двадцать лет вы будете рады, что приняли такое решение и заложили базу для ухоженной внешности заранее.

 

Мы подобрали для вас ТОП-5 бьюти-процедур, которые стоит сделать в 2020 году, чтобы потом наслаждаться очевидными результатами.

 

Уколы красоты: ботокс, диспорт, Ксеомин

До определенного возраста уколы красоты — это очень мощное решение, которое позволяет сильно оттянуть момент первого хирургического вмешательства. Такие уколы разглаживают морщины, позволяют сформировать более гармоничные пропорции лица, исправить разные недостатки — например, приподнять брови и немного раскрыть подвижное веко при нависании.

В руках опытного косметолога уколы — это эффективный и безопасный инструмент, который дает естественный результат. 

 

 услуги косметолога, салон красоты киев, уколы красоты, ботокс, лазерная шлифовка лица, 3D-омоложение кожи, антицеллюлитный курс для тела, интралипотерапия, косметология киев, контурная пластика лица киев, уколы красоты виды

 

Лазерная шлифовка лица

Эта аппаратная процедура подходит для решения сразу нескольких проблем. Она обеспечивает выраженный лифтинг эффект, очищает кожу, делает ее здоровой и сияющей. В зависимости от технологии процедура справляется:

с морщинами;
пигментацией;
дряблостью;
усталым видом лица;
неравномерным цветом кожи и т. д.

В комплексе с другими косметическими процедурами лазерная шлифовка «убирает» несколько лет.

 

3D-омоложение кожи

Это еще одна методика, которая идеально подходит для комплексного улучшения кожи лица. Она борется с дряблостью, серостью, морщинами, нависанием век, сосудистой сеточкой, поплывшим контуром. Технология используется также на зоне декольте, шее. Она дает выраженный эффект без хирургии и уколов. Это щадящий вариант для тех, кто боится серьезного вмешательства, но рассчитывает на хороший результат.

 

Антицеллюлитный курс для тела

Заботясь о лице, не забывайте уделить внимание фигуре. Качественное питание, регулярный спорт и домашний уход — далеко не все, что нужно для поддержания красивого силуэта.

Антицеллюлитные процедуры дополнят эти методики. Мы рекомендуем присматриваться к курсам, объединяющим сразу несколько подходов: аппаратный массаж, инъекции и озонотерапию. При объединении самых эффективных процедур вы в течение месяца-двух получите тело своей мечты.

 

 услуги косметолога, салон красоты киев, уколы красоты, ботокс, лазерная шлифовка лица, 3D-омоложение кожи, антицеллюлитный курс для тела, интралипотерапия, косметология киев, контурная пластика лица киев, уколы красоты виды

 

Интралипотерапия

Это одна из процедур, которые используются в рамках антицеллюлитного комплекса. Она представляет собой инъекции, направленные на локальное жиросжигание. Специальный препарат вводится в проблемные зоны и разрушает жировые клетки изнутри. Живот, «ушки» на бедрах, «вдовий горб», валики над коленями — эти и многие другие зоны эффективно корректируются при помощи интралипотерапии.

 

Выбор процедур огромен, поэтому каждый клиент найдет что-то, что подходит именно ему. Кто-то плохо переносит инъекции, потому их заменяют аппаратными методиками — с этим нет никаких проблем. Кто-то хочет получить выраженный эффект за короткий срок — и тогда оптимальным выбором становятся интенсивные курсы.

 

14.07.2020
“По мере того как времена становятся более сложными, одежда становится простой, ненавязчивой, – машиной для жизни и инструментом для действий” – гласил текст пригласительного, разосланного в электронн...
Далее
13.07.2020
Новая коллекция Dior Men сезона весна 2021, представленная сегодня в традиционном для текущей ситуации цифровом формате, без привычной звёздной суеты на улицах Парижа, предстала в более сокращённом фо...
Далее