"Тор: Рагнарёк": Кейт Бланшетт в роли Богини Смерти и другие на первых кадрах фильма

Редко когда бывает, что по первым фото можно столько сказать о будущем фильме. Первое, что бросается в глаза - новая прическа Тора. В финальной части Крис Хемсворт будет с короткими волосами. Но это далеко не самое главное. Здесь есть Кейт Бланшетт в образе Богини Смерти, которую держали в заточении тысячелетия. Дважды оскароносная актриса выглядит как 30-летняя готесса: злая и целеустремленная.

 

Cate Blanchett

 

Плюс - забавный и красочный Джефф Голдблюм в роли Грандмастера, одного из старейших существ во вселенной. Вообще, судя по фото, фильм будет очень ярким, насыщенным красками. Особенно необычно это смотрится, если сравнить с фильмами про Капитана Америку или с картинами из вселенной DC. Режиссер "Тор: Рагнарёк" новозеландец Тайка Вайтити обещал добавить в мир асгардца юмора и теплоты. И, видимо, автор двух замечательных комедий: "Реальные упыри" и "Охота на дикарей" свое слово сдержит. 

Собственно, фильмы про Тора всегда стояли особняком в кинематографической вселенной Marvel, поэтому и экспериментировать с ними гораздо проще. Кроме Хемсворта, Кейт Бланшетт и Джеффа Голдблюма, в картие появятся: Марк Руффало (Брюс Бэннер / Халк), Том Хиддлстон (Локи), Тесса Томпсон (Валькирия), Энтони Хопкинс (Один) и другие. Выход фильма "Тор: Рагнарёк" назначен на 2 ноября 2017 года. 

 

Jeff Goldblum

Chris Hemsworth

 

Автор текста: Мирный Валерий

06.07.2020
Она выйдет на HBO Max 6 августа и станет первой оригинальной картиной нового стримингового сервиса. Звание почетное, ожидания высокие, опубликованный трейлер же выглядит многообещающе. Действие в филь...
Далее
03.07.2020
К первому ролику были вопросы: выглядело, что фильм вроде как повторял привычные для жанра кинокомикса стереотипы (бойкий экшн, удобоваримые шутки), но делал это не так задорно, как хотелось бы. Второ...
Далее