Трейлер нового проекта Дэвида Линча "Мой прекрасный сломанный мозг"

Вышел трейлер документального фильма “Мой прекрасный сломанный мозг” (My Beautiful Broken Brain). Картину купила Netflix, а одним из продюсеров выступил Дэвид Линч (David Lynch). 

Фильм расскажет историю Лотье Соддерлэнд (Lotje Sodderland), которая в 34 года пережила сильный инсульт. После нескольких операций на мозге и периода восстановления, она учится понимать окружающий мир заново. Но самое интересное, что после инсульта она стала по-другому слышать звуки и видеть картинки и цвета как, по ее же словам, в фильмах Дэвида Линча. Лотье связалась с режиссером и того заинтересовала ее история. 

Судя по трейлеру “Мой прекрасный сломанный мозг” будет, несмотря на предысторию, вдохновляющей и трогательной историей о человеке, который вместо того, чтобы потерять свое “я” из-за страшной болезни, открывает новые возможности мозга и выходит на неизведанную для нее самой и других территорию. 

Фильм будет доступен на Netflix с марта 2016 года.

 

12.11.2018
Яркая звезда отечественной художественной гимнастики Анна Ризатдинова к большому количеству своих наград добавила новое достижение — дебют в кино. Выбор чемпионки пришелся на комедийное роуд-муви «Про...
Далее
09.11.2018
Редкая главная роль Мэгги Джилленхол в художественном кино. Картина впервые была показана на кинофестивале "Sundance" в январе этого года, где Сара Коланджело получила награду за лучшую режиссуру.
Далее