Трейлер третьего сезона "Грошовых Ужасов"

Телеканал Showtime опубликовал трейлер третьего сезона “Грошовых Ужасов” (Penny Dreadful). В главных ролях по-прежнему Ева Грин (Eva Green), Джош Хартнет (Josh Hartnett) и Тимоти Далтон (Timothy Dalton). Создатель сериала Джон Логан (John Logan) известен по сценариям к фильмам “Авиатор” (The Aviator), “Хьюго” (Hugo), “Скайфол” (Skyfall) и многим другим.

 

 

В сериале собраны основные герои и монстры ирландской и британской фантастической прозы девятнадцатого столетия: доктор Франкенштейн и его создание, Дориан Грей, оборотни, вампиры, одержимые дьяволом и многие другие. Их приключения поданы в стиле “грошовых ужасов”. Дешевых, вымышленных публикаций с сенсационными темами, популярных в викторианской Англии.

 

 

В третьем сезоне к уже известным персонажам присоединится доктор Джекилл и его мистер Хайд. Премьера назначена на 1 мая. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

 

13.08.2019
Причем сам Лабаф играет в фильме "Лапочка" своего отца — неуравновешенного мужчину, в прошлом подрабатывавшего клоуном на родео, а теперь работающим тренером по актерскому мастерству. Имена здесь изме...
Далее
08.08.2019
Последняя серия "Игры", к добру или худу, отгремела несколько месяцев назад и создатели сериала Дэвид Бениофф и Дэниел Б. Уайсс продолжают получать максимально выгодные предложения по работе. В этом г...
Далее