Третьему сезону "Настоящего детектива" быть!

К производству сериала подключился Дэвид Милч - телевизионный сценарист и продюсер с почти сорокалетним стажем работы. Он в ответе за сериалы: "Дэдвуд", "Удача" и "Полиция Нью-Йорка". Плюс - лауреат четырех премий "Эмми". Какую именно должность займет Милч в третьем сезоне "Настоящего детектива" - пока неясно. Не одного из шоураннеров точно. Возможно, сценариста или исполнительного продюсера. Но подключение человека такого уровня говорит о том, что третий сезон все таки состоится. 

 

true-detective

 

Напомним, что первый сезон создавался усилиями сценариста Ника Пиццолатто и режиссера Кэри Фукунаги. После оглушительного успеха HBO запустили в производство второй сезон и, судя по всему, сильно поторопились. Во-первых, ушел Фукунага, во-вторых, у Пиццолатто, видимо, не было времени на подготовку материала. Кроме того, над вторым сезоном работало сразу несколько режиссеров, что явно не пошло ему на пользу. В итоге сезон провалился, и запуск третьего был отложен на неопределенный срок. 

На данный момент известно, что Ник Пиццолатто написал сценарий к двум первым эпизодам третьего сезона. Проект еще не объявлен, но с присоединением Дэвида Милча это должно произойти совсем скоро. Внушает доверие и тот факт, что между вторым и третьим сезонами возникла та пауза, которой не хватало между первым и вторым. У всех участников процесса  (а главное - у Ника Пиццолатто) было достаточно времени подготовиться.  

 

true-detective

 

Автор текста: Мирный Валерий

09.12.2019
В Лос-Анджелесе объявили номинантов на 77-ю премию Голливудской ассоциацией иностранной прессы — "Золотой глобус". Больше всего возможностей не уйти с пустыми руками получил фильм Ноа Баумбаха "Брачна...
Далее
09.12.2019
Первый фильм, напомним, вышел в 2017 году и стал для киновселенной DC чуть ли первым безоговорочным успехом: лента понравилась и зрителям (821 миллион долларов мировых сборов при 150-миллионом бюджете...
Далее