Третьему сезону "Настоящего детектива" быть!

К производству сериала подключился Дэвид Милч - телевизионный сценарист и продюсер с почти сорокалетним стажем работы. Он в ответе за сериалы: "Дэдвуд", "Удача" и "Полиция Нью-Йорка". Плюс - лауреат четырех премий "Эмми". Какую именно должность займет Милч в третьем сезоне "Настоящего детектива" - пока неясно. Не одного из шоураннеров точно. Возможно, сценариста или исполнительного продюсера. Но подключение человека такого уровня говорит о том, что третий сезон все таки состоится. 

 

true-detective

 

Напомним, что первый сезон создавался усилиями сценариста Ника Пиццолатто и режиссера Кэри Фукунаги. После оглушительного успеха HBO запустили в производство второй сезон и, судя по всему, сильно поторопились. Во-первых, ушел Фукунага, во-вторых, у Пиццолатто, видимо, не было времени на подготовку материала. Кроме того, над вторым сезоном работало сразу несколько режиссеров, что явно не пошло ему на пользу. В итоге сезон провалился, и запуск третьего был отложен на неопределенный срок. 

На данный момент известно, что Ник Пиццолатто написал сценарий к двум первым эпизодам третьего сезона. Проект еще не объявлен, но с присоединением Дэвида Милча это должно произойти совсем скоро. Внушает доверие и тот факт, что между вторым и третьим сезонами возникла та пауза, которой не хватало между первым и вторым. У всех участников процесса  (а главное - у Ника Пиццолатто) было достаточно времени подготовиться.  

 

true-detective

 

Автор текста: Мирный Валерий

18.04.2024
Опубліковано трейлер нового фільму М. Найт Шʼямалана "Западня" — психологічного трилеру про чоловіка та його неповнолітню доньку, які прийшли на концерт популярної співачки, втім, як виявилось згодом...
Далее
18.04.2024
Мартін Скорсезе не дивлячись на вік (81) продовжує знімати один епік за іншим: "Вовк з Уолл-стріт", "Ірландець", "Вбивці місячної квітки" під ряд. Всі ці фільми отримали купу номінацій на "Оскар" (сор...
Далее