У нового "Терминатора" появилось официальное название

И оно звучит очень неплохо, в духе Джеймса Камерона: "Терминатор: Тёмная судьба". Почти как "Терминатор 2: Судный день". Напомним, что режиссером фильма стал Тим Миллер, снявший первого "Дэдпула". Камерон ограничился продюсерскими функциями, плюс - был одним из авторов истории, на основе которой Дэвид Гойер ("Тёмный рыцарь") в последствии написали сценарий. 

Фильм станет прямым продолжением первой и второй частей. Более того Камерон снова пригласил Линду Гамильтон и Арнольда Шварценеггера на роли пусть постаревших, но все еще очень крутых Сары Коннор и терминатора T-800. К ним присоединятся Маккензи Дэвис, Наталия Рейес, Диего Бонета и Гэбриел Луна. 

О сюжете пока ничего неизвестно. Единственное, Камерон еще в 2017-м сказал, что они попытаются заново изобрести "Терминатора" для двадцать первого столетия. Выход картины назначен на 1 ноября 2019-го. 

 

terminator-6-linda-hamilton-mackenzie-davis-natalia-reyes

 

Автор текста: Мирный Валерий

15.02.2019
Опубликован трейлер мультипликационного сериала-антологии "Любовь, смерть и роботы" - неожиданного проекта от не менее неожиданной коллаборации между Дэвидом Финчером и Тимом Миллером ("Дэдпул", "Терм...
Далее
14.02.2019
Наконец, у актрисы появилась возможность сыграть главную роль в фильме, который, скорее всего, станет хитом. Плюс - это фильм ужасов, что вдвойне приятно. О чем в нем пойдет речь ясно уже из трейлера:...
Далее