У третьего "Шерлока Холмса" появился сценарист

Пришло время вспомнить о Шерлоке Холмсе в связи с именем не Бенедикта Камбербэтча, а другого популярного актера – Роберта Дауни мл. (Robert Downey, Jr.). После выхода в 2011 году второй части забавных и увлекательных приключений знаменитого сыщика, озаглавленной “Шерлок Холмс: Игра теней” (Sherlock Holmes: A Game of Shadows), о третьем фильме серии новостей особо не поступало.

 

 

Но на днях Роберт Дауни мл. сообщил, что Warner Bros. серьезно взялась за разработку “Шерлока Холмса 3”. На данном этапе пишется сценарий фильма. Студия наняла Джеймса Койна (James Coyne), ранее известного по фильмам категории “Б”: “Некая справедливость” и “Королевство викингов”.

Что из этого всего получится пока неизвестно, но ожидается, что кроме Роберта Дауни мл. в проект вернутся Гай Ричи (Guy Ritchie) и Джуд Лоу (Jude Law). Напомним, что первый “Шерлок Холмс” вышел в 2009 году и собрал в мире 524 миллиона долларов. Вторая часть – “Шерлок Холмс: Игра теней” вышла через три года, и ее сборы составили 545 миллиона.

Бросать настолько прибыльный проект было бы, мягко говоря, нецелесообразно.

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

15.02.2019
Опубликован трейлер мультипликационного сериала-антологии "Любовь, смерть и роботы" - неожиданного проекта от не менее неожиданной коллаборации между Дэвидом Финчером и Тимом Миллером ("Дэдпул", "Терм...
Далее
14.02.2019
Наконец, у актрисы появилась возможность сыграть главную роль в фильме, который, скорее всего, станет хитом. Плюс - это фильм ужасов, что вдвойне приятно. О чем в нем пойдет речь ясно уже из трейлера:...
Далее