"Убийство в «Восточном экспрессе»": новый трейлер, больше Джонни Деппа

Сложно заинтересовать людей фильмом, снятом по всемирно известному роману всемирно известной писательницы. Агата Кристи написала "Убийство в «Восточном экспрессе»" в 1934 году и если его кто-то не читал, то уж точно слышал или видел теле или киноэкранизацию. Но, кажется, режиссеру и по совместительству главному актеру Кеннету Бране вместе со студией 20th Century Fox удалось снять интригующую, атмосферную, красивую картину. По крайней мере, так лента выглядит в трейлере. 

 

michelle-pfeiffer-murder-on-the-orient-express

 

В новом ролике больше Джонни Деппа и его отрицательная харизма и скандальный флер отлично подходят для этой роли: парня, который всех достал, и которого все хотят убить. Плюс - Кеннет Брана убедителен в роли Пуаро. 

Кроме этих двоих, в фильме сыграли: Джуди Денч, Дейзи Ридли, Мишель Пфайффер, Пенелопа Круз, Уилльем Дефо, Джош Гад, Оливия Колман, Сергей Полунин и другие. Давно не было проекта с таким звездным составом. Выход картины назначен на середину ноября. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

13.12.2019
По крайней мере, так оно выглядит. В ролике Кайло Рен (персонаж, которого играет Адам Драйвер) приземляется на максимально мрачной и угрюмой планете, идет по направлению к большой, каменной структуре...
Далее