Ума Турман может снова поработать с Квентином Тарантино

По крайне мере, актриса не исключает такой возможности: "Если Квентин напишет хорошую роль и наши графики совпадут, может что-то и получится". С одной стороны, новость внезапная: некоторое время назад Турман рассказала о неприятном инциденте на съемках фильма "Убить Билла". Актриса попала в аварию и сильно повредила шею. Настолько сильно, что до сих пор, спустя много лет, она страдает от боли в результате полученной травмы. 

По тону того интревью можно было понять, что Турман как минимум обижена на знаменитого режиссера. Сейчас же произошел поворот на 180 градусов. Актриса говорит, что за 25 лет дружбы с Тарантино у них были разные периоды и ссоры в том числе. Но она еще не утратила способности прощать. Тем более Тарантино не раз публично извинялся и называл тот инцидент одним из самых трагичных в его жизни. 

Но есть и другая сторона вопроса: актриса поделилась своими воспоминаниями в несколько драматичном ключе и пресса раздула из этого скандал. Все получили свою долю позитивного "пиара". Кроме Тарантино. Сейчас же "конфликт" можно считать исчерпанным. Единственный момент: режиссер вскоре собирается на пенсию. Поэтому их совместный фильм с Умой Турман - дело очень отдаленной перспективы. 

 

Uma_Thurman

 

Автор текста: Мирный Валерий

20.09.2018
Опубликован трейлер первого сериала в карьере Майка Флэнегана - одного из главных режиссеров в жанре хоррора на данный момент. Флэнеган снял фильмы: "Окулус", "Игру Джеральда", "Уиджи. Проклятие доски...
Далее