Юный номинант «Грэмми» гениально исполняет джаз

О юном Джои Александре (Joye Alexander) без преувеличения можно сказать, что он гений. В свои 12 лет этот юный талант исполняет сложные джазовые композиции и пишет собственную музыку. Первый сольный альбом Джои вышел 14 апреля 2015 года и сразу стал настоящей сенсацией. Об успехе юного музыканта говорят и две номинации в престижной премии «Гремми» как «Лучший джазовый альбом» и «Лучший джазовый исполнитель».

 

 

Впервые талант Джои заметили его родители, когда малышу было 6 лет. После появления в доме мини-клавиатуры Джои стал максимально точно воспроизводить джазовые композиции. Это настолько удивило его родителей, что они начали развивать талант ребенка. Сегодня «дитя джаза» имеет множество наград, а главное – подписал контракт со звукозаписывающим лейблом Motéma Music.

Предлагаем и вам убедиться в гениальности парня, послушав его собственные композиции и посмотрев на мастерское исполнение «St Louis Blues».

 

26.02.2021
Представительница андеграунд-сцены LAYAH вернулась с долгожданным новым материалом в виде ЕР “Мастер”, а также психоделической экранизацией титульного трека, режиссёром которого выступил Миша Вовк.
Далее
26.02.2021
Украинская исполнительница Джамала представила трек “Вдячна”, который станет частью нового альбома “Ми”, релиз которого запланирован на 12 марта этого года. Запись альбома проходила летом прошлого г...
Далее