Юный номинант «Грэмми» гениально исполняет джаз

О юном Джои Александре (Joye Alexander) без преувеличения можно сказать, что он гений. В свои 12 лет этот юный талант исполняет сложные джазовые композиции и пишет собственную музыку. Первый сольный альбом Джои вышел 14 апреля 2015 года и сразу стал настоящей сенсацией. Об успехе юного музыканта говорят и две номинации в престижной премии «Гремми» как «Лучший джазовый альбом» и «Лучший джазовый исполнитель».

 

 

Впервые талант Джои заметили его родители, когда малышу было 6 лет. После появления в доме мини-клавиатуры Джои стал максимально точно воспроизводить джазовые композиции. Это настолько удивило его родителей, что они начали развивать талант ребенка. Сегодня «дитя джаза» имеет множество наград, а главное – подписал контракт со звукозаписывающим лейблом Motéma Music.

Предлагаем и вам убедиться в гениальности парня, послушав его собственные композиции и посмотрев на мастерское исполнение «St Louis Blues».

 

13.09.2019
Когда во вселенский эфир проникает новость такого масштаба, всё остальное меркнет и отодвигается на второй план, давая возможность ностальгии полноценно завладеть разумом. Легендарная лондонская рок-г...
Далее