В Австралии началась работа над байопиком про Робби Уильямса

У фильма уже есть название — "Лучший мужчина" (в оригинале "Better Man"; песня с таким названием была на альбоме Уильямса "Sing When You're Winning") и режиссер — австралиец Майкл Грейси, снявший успешную музыкальную драму "Величайший шоумен" с Хью Джекманом и документальную картину "Pink: Все, что я знаю на данный момент" про певицу Pink и ее тур "Beautiful Trauma World Tour". 

В "Лучшем мужчине" будет рассказано о событиях в жизни Робби Уильямса, которые повлияли на формирование его как личности. Также известно, что певец появится в роли самого себя. Плюс — некоторые песни из его каталога будут перезаписаны специально для фильма. 

Вот, что по поводу всей этой затеи сказал Майкл Грейси: "Рассказать красивую, неповторимую историю Робби Уильямcа дома, в моем собственном городе — это сбывшаяся мечта. Творческая энергия горит в киноиндустрии Мельбурна, и я знаю, что этот фильм будет процветать здесь".

Робби тоже в восторге: "Я так взволнован, что снимаю этот фильм в Виктории (австралийский штат, в котором Мельбурн — административный тендер) с моим другом Майклом Грейси".

Точной даты выхода картины в прокат пока нету, но все заинтересованные лица ожидают, что это будет успешный проект. По типу "Рокетмена". Единственная ложка дегтя в этой бочке меда — Робби совершенно не популярен в США, поэтому на американском рынке его байопик вряд ли будет иметь успех. С другой стороны, Великобритания, континентальная Европа, Австралия и Новая Зеландия вполне способны обеспечить отличную кассу.  

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

21.01.2022
Песня называется "Watercolor Eyes" и прозвучит она в третьей серии "Эйфории" — сериала, где проблемы с которыми сталкиваются американские старшеклассники упакованы в гипнотически красивый аудио-визуал...
Далее
20.01.2022
Если за 2022 год человечество не уничтожит само себя или если это не сделает какой-нибудь новый штамм вируса, то 22 октября у всех желающих появится возможность послушать живьем группы из своей юности...
Далее