В Сети доступен трейлер новой игры Dark Souls III

Трейлер к долгожданной игре недавно появился в Сети. Ролик озаглавлен «Настоящие цвета тьмы» (True Colors of Darkness). Dark Souls III перенесет вас в мир крайне гротескный мир врагов, смертельного оружия, боев с использованием мечей и колдовства, и современным экшен-RPG геймплэем, которым так знаменита франшиза Dark Souls.

 

 

Игроков ждут встречи со свирепыми врагами, зловещими тайнами, захватывающими и чарующими пейзажами. И всё это — чтобы победить пробудившегося Властелина Золы (Lord of Cinder) и узнать, что стало с этой апокалиптической страной.

По сравнению с предыдущими эпизодами серии, игра Dark Souls III обещает быть самой мрачной. Боевая система сделает серьезный поворот в направлении RPG, а не экшена. Уже известно, что игроки получат возможность наносить более точные и мощные удары по врагам благодаря пополнению арсенала приемов.

Пользователи также смогут вооружить своего персонажа мощными бронированными костюмами и средневековым оружием, а также стать на путь колдовства, чтобы сформировать свой личный стиль файтинга в игре.

 

 

15.10.2021
Опубликован трейлер фильма "Нежный бар" — судя по ролику, трогательной истории про взросление. Режиссером картины стал Джордж Клуни, сценарий написал Уильям Монахан ("Оскар" за "Отступников", "Царство...
Далее
12.10.2021
Великого Уэса Крэйвена вот уже шесть лет как нету, но его дело живет: на подходе пятый фильм знаменитой франшизы "Крик". Озаглавленная просто "Крик", картина будет напрямую связана с предыдущей, четве...
Далее