"В высокой траве": экранизация новеллы Стивена Кинга и его сына, в которой люди не могут найти выход из заросшего поля

Опубликован трейлер фильма "В высокой траве" — экранизации одноименной новеллы Стивена Кинга и его старшего сына Джо Хилла (полное имя Джозеф Хиллстром Кинг), вышедшей в 2012 году. Режиссером картины стал Винченцо Натали — автор отличных научно-фантастических лент "Куб", "Химера" и постановщик пары серий "Мира Дикого запада". 

Натали их тех режиссеров, которых принято называть недооцененными. Его картины, при всей своей оригинальности, часто проваливались в прокате и находить финансирование на новые проекты ему в какой-то момент стало совсем трудно. В случае с фильмом "В высокой траве" сошлось несколько факторов: популярность хоррора вообще и Стивена Кинга в частности, и частые заходы самого Винченцо Натали на территорию жанра. 

 

In-the-Tall-Grass-movie-poster

 

История такова: брат с сестрой, остановившись где-то в полях Канзаса, слышат детский крик. Доносится он из-за высокой травы, кажется, совсем близко. Но только переступив первый ряд зелени, ребята оказываются в ловушке. Дорога попросту исчезает, а вместе с ней и связь. Зато появляются другие люди, точно так же попавшие в эти заросли и пытающиеся найти, кто своего ребенка, кто просто выход. 

Ролик выглядит страшно интригующе. Чувствуется, что Натали, помимо режиссуры написавший сценарий фильма, серьезно погрузился в материал и нас ждет что-то очень интересное. В ленте сыграли: Патрик Уилсон, Рэйчел Уилсон, Харрисон Гилбертсон и другие. 

Выйдет фильм на Netflix 4 октября. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

13.12.2019
По крайней мере, так оно выглядит. В ролике Кайло Рен (персонаж, которого играет Адам Драйвер) приземляется на максимально мрачной и угрюмой планете, идет по направлению к большой, каменной структуре...
Далее