"Веном 2": продолжение приключений Эдди Брока снимет Энди Серкис

Наконец-то актер и по совместительству режиссер дорос до крупнобюджетных проектов. Такая амбиция была у Серкиса всегда и зная это его друг Питер Джексон предоставил ему возможность набить руку, работая режиссером второй группы на двух картинах из трилогии "Хоббит": "Пустошь Смога" и "Битва пяти армий".

Первой самостоятельной режиссерской работой Серкиса был осторожный, но милый фильм "Дыши" 2017 года про жертву полиомиелита. Второй — мрачная и беспорядочная экранизация Киплинга "Маугли", 2018-го. Третьей режиссерской работой Серкиса станет фильм "Веном 2". На эту же должность еще рассматривались Трэвис Найт ("Бамблби") и Руперт Уайатт ("Восстание планеты обезьян", "Битва за Землю").

Первый, видимо, оказался чересчур хорошим выбором для такого чуть трэшевого проекта. Второй — чересчур слабым (у него кроме "Обезьян" ничего не получилось). Серкис — нечто вроде золотой середины. 

О сюжете второй части "Венома" наверняка пока ничего не известно. Но поговаривают, что главным злодеем фильма будет Карнаж в исполнении Вуди Харрельсона. Даты премьера пока тоже нет. 

 

venom2/andy_serkis

 

Автор текста: Мирный Валерий

26.02.2021
Опубликован трейлер фильма Зака Снайдера "Армия мертвецов" — проекта, на который поставлено многое. Он должен вдохнуть в карьеру режиссера новую жизнь и с него должна начаться новая франшиза на Netfli...
Далее
25.02.2021
Один из самых любопытных мультсериалов последних лет возвращается 26 марта. В центре истории "Солнечных противоположностей" выдающая себя за семью группа инопланетян, прилетевшая на Землю, чтобы прове...
Далее