"Воспитательница": Мэгги Джилленхол в фильме про поэзию и похищение

Редкая главная роль Мэгги Джилленхол в художественном кино. Картина впервые была показана на кинофестивале "Sundance" в январе этого года, где ее автор Сара Коланджело получила награду за лучшую режиссуру. В то же время перед нами ремейк одноименной израильской ленты 2014 года. 

Джилленхол играет воспитательницу детского сада с тонкой душевной организацией по имени Лиза. Плюс - Лиза явно не очень довольна своей жизню. Поэтому, когда она случайно становится свидетелем поэтического таланта одного из своих воспитанников: мальчик вслух произносит придуманное им стихотворение, первой мыслью, первым желанием Лизы становится сохранить и развить поэтический талант в ребенке. Несмотря на равнодушие его родителей, женщина буквально не отстает от мальчика. В какой-то момент она переходит все законные границы и похищает его.   

Перед нами триллер про поэзию, что уже интересно. И видно, что Мэгги Джилленхол вложила душу в свою роль. Кроме нее, в фильме сыграли: Гаэль Гарсия Берналь, Анна Барышников, Паркер Севак и дургие. Картина уже доступна для просмотра в сети. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

16.11.2018
Опубликован трейлер психологической драмы "Лабиринты прошлого" (английский вариант "Everybody Knows") - восьмой картины иранского режиссера Асгара Фархади и первой, снятой им в Испании и на испанском...
Далее
14.11.2018
Опубликован новый трейлер фильма "Алита: Боевой ангел" - проекта мечты Джеймса Камерона, для которого он даже написал сценарий, но в итоге предпочел его экранизации другой проект мечты - "Аватар". Учи...
Далее