"Vox Lux": тизер нового фильма с Натали Портман в роли певицы

Перед нами одна из самых интересных премьер года. 30-летний актер Брейди Корбет снимался у Ханеке, Ларса фон Триера, Ноа Баумбаха и Грега Араки, пока не захотел стать режиссером и не снял фильм "Детство лидера" - пугающе уверенный и сильный дебют про зарождение фашизма. В его второй картине снимаются Натали Портман и Джуд Лоу, а ее премьера пройдет в основном конкурсе Венецианского кинофестиваля. 

В "Vox Lux", судя по всему, нас тоже ждет исследование, только теперь славы, поколения, через сложную историю популярной певицы по имени Селеста. Ее и играет Портман. Прошлое Селесты наполнено трагическими событиями, настоящее - скандалами. Ситуацию усугубляет наличие дочери-подростка (Рэффи Кэссиди) и амбициозного менеджера (Джуд Лоу).  

Песни, исполняемые в фильме, написала певица Sia. За саундтрек отвечает Скотт Уолкер. Даты выхода ленты в прокат пока нет. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

18.01.2019
Перед нами не комедия, а самая настоящая драма про ветерана Второй мировой войны, который застрелил Адольфа Гитлера, но никому об этом не рассказывал потому, что, во-первых, никто бы не поверил, а, во...
Далее
18.01.2019
Во-первых, это хорошо. Во-вторых, у Джона Уика не было другого выхода: в конце предыдущей части киллер нарушил одно из главных правил преступного мира (убил человека в отеле "Континенталь") и теперь д...
Далее