"Все мы мертвы": южнокорейский сериал про зомби в школе

Netflix продолжает атаковать нас южнокорейскими сериалами. Что, несмотря на некоторые исключения, не может не радовать. На очереди, основанный на одноименном вебтуне (южнокорейский цифровой комикс), сериал "Все мы мертвы" про случай борьбы с нашествием зомби в отдельно взятой школе. Бороться и пытаться съесть друг друга здесь будут, соответственно, школьники. 

Что корейцы умеют делать с поднадоевшим жанром зомби-апокалипсиса мы знаем. Достаточно вспомнить выдающийся сериал "Королество" про случай зомби-эпидемии в XVI веке или отличный фильм "#выжить" про ту же вспышку зомби-эпидемии и попытки не погибнуть в ее условиях двух жителей многоквартирного дома. Плюс — всем известный экшн "Поезд в Пусан". 

То есть в Южной Корее снимают такое зомби-кино, которое даже по состоянию на 2022-й интересно смотреть: отражающее современность, остросюжетное, динамичное и с яркими персонажами. Вполне возможно сериал "Все мы мертвы" встанет в одну линейку с вышеупомянутыми проектами. 

По крайней мере, в коротком ролике мелькает все для этого нужное. 

Выйдет шоу 28 января.  

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

13.06.2024
Опубліковано трейлер фільму "Підбурювачі" — комедійного трилеру грабіжників, план яких пішов шкереберть й вони почали відчайдушно імпровізувати. Одного грабіжника звати Рорі, він колишній морпіх й йог...
Далее