Вслед за "Ангелами Чарли" Элизабет Бэнкс снимет фильм "Женщина-невидимка"

"Ангелы" вышли пару недель назад и особого шума не наделали, тихонько провалившись в мировом прокате. Но актриса Бэнкс талантливая и режиссер тоже не безнадежный (ее "Идеальный голос 2" был довольно большим хитом в 2015-м), поэтому студия Universal и предложила ей снять женскую версию "Человека-невидимки" Герберта Уэллса. Плюс — Бэнкс сыграет в фильме главную роль. 

Также известно, что будущая картина не будет иметь никакого отношения к ленте Ли Уоннелла c Элизабет Мосс в главной роли, а станет самостоятельным фильмом. Как показывает пример Warner Bros. ("Джокер"), если не получается зарабатывать на модели Marvel, можно совершенно спокойно снимать отдельные истории про каждого героя. И они при правильных подходе и маркетинговой кампании будут приносить деньги. 

Напомним, что ранее Universal попытались запустить серию фильмов про своих канонических монстров под вывеской Dark Universe. Но первая же ласточка этой вселенной ("Мумия" 2017 года) болезненно провалилась в прокате, похоронив всю эту затею раз и навсегда. 

Даты выхода "Женщины-невидимки" пока нет. Зато есть драфт сценария написанный Эрин Крессидой Уилсон ("Секретарша", "Девушка в поезде").

 

Elizabeth_Banks/universals-the-invisible-woman

 

Автор текста: Мирный Валерий

06.07.2020
Она выйдет на HBO Max 6 августа и станет первой оригинальной картиной нового стримингового сервиса. Звание почетное, ожидания высокие, опубликованный трейлер же выглядит многообещающе. Действие в филь...
Далее
03.07.2020
К первому ролику были вопросы: выглядело, что фильм вроде как повторял привычные для жанра кинокомикса стереотипы (бойкий экшн, удобоваримые шутки), но делал это не так задорно, как хотелось бы. Второ...
Далее