Выступления Адель и Джастина Бибера на NRJ Music Awards 2015

В субботу (7 ноября) состоялось торжественное награждение музыкантов и исполнителей на премии NRJ Music Awards 2015. Проходила церемония награждения в Каннах, а вот организаторами выступила французская радиостанция NRJ. Среди приглашенных гостей самое сильно впечатление произвели выступления Джастина Бибера (Justin Bieber) и Адель (Adele).

Джастин Бибер (Justin Bieber) исполнил зажигательную песню «What Do You Mean?». Правда, появился исполнитель на сцене с опозданием, и ведущему пришлось разогревать публику перед выступлением. В целом Джастин Бибер (Justin Bieber) выступил, как всегда, энергично и сумел зарядить публику, а в конце даже показал свое знание французского языка, поблагодарив поклонников.

Адель (Adele), наоборот, представила свою лирическую композицию «Hello», которая уже взорвала мировые чарты. Однако, награду певице вручили не за новый трек, а за полюбившийся саундтрек к фильму о Джеймсе Бонде – «Skyfall».

 

23.02.2022
На бейсбольном стадионе Лоандепо Парк в Майами прошло шоу под названием "Donda Experience Performance" — масштабная презентация альбома Канье Уэста (также известного как Йе) "Donda 2" — сиквела альбом...
Далее
21.02.2022
Находящийся на пике творческой формы канадец The Weeknd мыслит свои альбомы не просто как набор песен, объединенных одной концепцией, а как аудио-визуальный, погружающий в себя опыт. По крайне мере, т...
Далее