"When We Were Young": В Лас-Вегасе пройдет ностальгический музыкальный фестиваль для 30-летних

Если за 2022 год человечество не уничтожит само себя или если это не сделает какой-нибудь новый штамм вируса, то 22 октября у всех желающих появится возможность послушать живьем группы из своей юности. Вернее, просмотрев названия (My Chemical Romance, Paramore, Bright Eyes, AFI, Bring Me The Horizon, Manchester Orchestra, the All-American Rejects, Avril Lavigne, Jimmy Eat World, Wolf Alice), стоит сказать, что группы эти будут из юности тех кому сейчас 29-30 лет. 

Всего на фестивале When We Were Young ("Когда мы были молоды") должны выступить более 60 сольных исполнителей и коллективов. Учитывая цены на билеты (от 225 до 520 долларов) и тот факт, что мероприятие будет длиться всего один день, выбирать на кого сходить надо тщательно. Хэдлайнерами фестиваля значатся My Chemical Romance и Paramore. Но и остальные имена не могут не привлечь внимание (Avril Lavigne!). 

Пусть When We Were Young и пройдет за океаном, но в связи с относительной молодостью участников коллективов, активностью их фанатов и вечным трендом на ностальгию, нас ждет расцвет подобных мероприятий не только в Америке, но и в Европе. И, к слову, не только с таким набором исполнителей. 

 

When We Were Young

 

Автор текста: Мирный Валерий

23.02.2022
На бейсбольном стадионе Лоандепо Парк в Майами прошло шоу под названием "Donda Experience Performance" — масштабная презентация альбома Канье Уэста (также известного как Йе) "Donda 2" — сиквела альбом...
Далее
21.02.2022
Находящийся на пике творческой формы канадец The Weeknd мыслит свои альбомы не просто как набор песен, объединенных одной концепцией, а как аудио-визуальный, погружающий в себя опыт. По крайне мере, т...
Далее