Woodkid представил новый трек “Pale Yellow” и лирик-видео на него

Французский чамбер-поп, арт-поп, неофолк исполнитель и музыкальный продюсер Woodkid продолжает знакомить нас со своим грядущим, вторым по счёту, студийным альбомом, название и дата релиза которого пока не разглашается. После ранее презентованного трека “Goliath”, являющегося первым синглом с пластинки Йоанн Лемуан (Yoann Lemoine) – настоящее имя Woodkid, вернулся с композицией “Pale Yellow” в сопровождении лирик-видео.

“Если “Goliath” пробуждает что‑то гигантское, титаническое, то “Pale Yellow” обращается ко внутреннему механизму, к личному монстру. Трек исследует химию зависимости, а также волю и надежду на противостояние саморазрушению,” – поясняет смысловой посыл трека исполнитель.

Напомним, что дебютный альбом Woodkid “The Golden Age” был представлен публике в середине марта 2013 года, заняв вторую позицию в чарте Франции и войдя в десятку в рейтингах Бельгии, Швеции и Германии. Трек "Run Boy Run” с пластинки стал саундтреком к игре “Угасающий свет”, а видео на него, режиссёром которого выступил сам Йоанн, получило номинацию Grammy в категории “Лучший короткий метр для музыкального видео”.

 

 

Текст: Тиана Савели