Young Fathers вернулись с новым треком “Lord” и видео на него

Шотландское хип-хоп, поп и R&B трио Young Fathers, снискавшие себе всемирную славу и победу в Mercury Prize своим первым же студийным альбомом “Dead”, выпущенным в 2014 году, вернулись с новым материалом и статусом полной готовности их третьего студийного альбома.

Название и дата релиза новой пластинки пока не озвучены, однако, в сопровождении к первому треку с неё “LORD”, значится: “Young Fathers только что закончили новый альбом. Мы надеемся, что вы услышите его в ближайшем будущем, а пока вот вам новый трек. Он называется LORD и вы можете танцевать под него.”

Премьера композиции идёт вместе с визуализацией режиссуры Рианны Уайт (Rianne White), местами тёмной, наполненной дождём и океаническими волнами, местами исключительно эмоциональной, пытающейся достучаться до глубинных переживаний каждого.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

15.07.2019
Те, кто, как и мы последние шесть дней провёл в отрыве от реальности на ATLAS Weekend 2019, сегодня тоже чувствует на себе практическую невозможность возвращения к стандартному рабочему процессу и обы...
Далее
14.07.2019
В каждом фестивале есть трэш дни, когда мозги лучше отключить ещё на входе, чтобы происходящее не разрушало и без того хрупкие нейронные связи. На ATLAS Weekend 2019 им стал пятый день, окунувший пода...
Далее