"Захар Беркут": первый тизер исторического эпика Ахтема Сейтаблаева

Опубликован первый тизер фильма "Захар Беркут" - масштабной экранизации одноименной повести Ивана Франка, снятой Ахтемом Сейтаблаевым ("Киборги") с международным кастингом: две главные роли в картине играют Роберт Патрик ("Терминатор 2", "Секретные материалы") и Томми Флэнаган ("Сыны анархии"), плюс - заявлена еще парочка иностранцев и много украинцев (Андрей Исаенко, Олег Волощенко, Виктор Жданов и многие другие).

Выбор американских актеров обусловлен серьезной прокатной амбицией: фильм хотят выпустить в США. Что безусловно неплохо. Для локального проката лента будет дублирована на украинский язык. Напомним, что действие фильма будет происходить в 1241 году и расскажет о борьбе жителей Карпат с монгольской ордой во главе с ханом Бурундой. 

Съемки картины логичным образом проходили в Карпатах. В ролике можно узнать, например, озеро Синевир. Само видео выглядит эпично, богато, красиво. Выход картины в прокат назначен на 10 октября 2019 года.   

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

15.02.2019
Опубликован трейлер мультипликационного сериала-антологии "Любовь, смерть и роботы" - неожиданного проекта от не менее неожиданной коллаборации между Дэвидом Финчером и Тимом Миллером ("Дэдпул", "Терм...
Далее
14.02.2019
Наконец, у актрисы появилась возможность сыграть главную роль в фильме, который, скорее всего, станет хитом. Плюс - это фильм ужасов, что вдвойне приятно. О чем в нем пойдет речь ясно уже из трейлера:...
Далее