Животные портреты в стиле муар от Андреа Минини

Андреа Минини (Andrea Minini) является одной из наиболее известных иллюстраторов в Милане, работы которой можно просмотреть на многих сайтах и купить понравившуюся.

Новую серию иллюстраций Андреа посвятила животному миру, и на страницах программы Illustrator ожили пеликаны, быки, косатки, колибри, полярные медведи, лебеди и коалы.

Главная цель картины – создать невероятный и правдоподобный объем, именно поэтому Минини выбрала технику муар для своих шедевров. Напомним, что муаровый узор достигается путем наложения элементов друг на друга сетчатой структуры, и благодаря этому разная частота линий в обоих рисунках создает наложение, а в некоторых местах пробелы. Плавная последовательность таких промежутков в картине и «двойных» глубоких элементов дарят невероятную объемность картинам.

Стоимость работ миланского иллюстратора колеблется от 16 до 35 долларов, так что практически каждый желающий может внести такой «животный» декор в свой интерьер – останется только подобрать подходящую фурнитуру для работы.

 

11.12.2018
Лучшим персональным проектом на ярмарке современного искусства Pulse Miami Beach, прошедшей с 6 по 9 декабря в Майами, стал перформанс украинской художницы Жанны Кадыровой. Инициатива представить прое...
Далее
13.08.2018
На днях были объявлены финалисты ежегодной премии “Восходящие звезды фотографии 2018” (Rising Stars of Photography 2018), в число которых на ряду с представителями из США, Дании, Германии, Индонезии и...
Далее