Животные портреты в стиле муар от Андреа Минини

Андреа Минини (Andrea Minini) является одной из наиболее известных иллюстраторов в Милане, работы которой можно просмотреть на многих сайтах и купить понравившуюся.

Новую серию иллюстраций Андреа посвятила животному миру, и на страницах программы Illustrator ожили пеликаны, быки, косатки, колибри, полярные медведи, лебеди и коалы.

Главная цель картины – создать невероятный и правдоподобный объем, именно поэтому Минини выбрала технику муар для своих шедевров. Напомним, что муаровый узор достигается путем наложения элементов друг на друга сетчатой структуры, и благодаря этому разная частота линий в обоих рисунках создает наложение, а в некоторых местах пробелы. Плавная последовательность таких промежутков в картине и «двойных» глубоких элементов дарят невероятную объемность картинам.

Стоимость работ миланского иллюстратора колеблется от 16 до 35 долларов, так что практически каждый желающий может внести такой «животный» декор в свой интерьер – останется только подобрать подходящую фурнитуру для работы.

 

05.03.2019
К 20-летию со дня смерти неподражаемого американского режиссёра Стэнли Кубрика (Stanley Kubrick) открывается масштабная экспозиция в лондонском Музее дизайна, насчитывающая более 500 объектов из его к...
Далее
06.02.2019
Нью-йоркский Музей современного искусства (MoMA) закрывается на масштабную реконструкцию, результатом которой станет расширение выставочного пространства на 40 тысяч квадратных метров.
Далее
28.01.2019
Картина известного художника Архипа Куинджи (Arkhip Kuindzhi) “Ай-Петри. Крым” была похищена из Третьяковской галереи. По информации очевидцев выставки “Архип Куинджи”, проходящей в галерее с 6 октябр...
Далее