Zola Jesus представила новое видео на трек “Siphon”

Американская синтипоп, дарк-вейв и гипноготик исполнительница Николь Хаммел (Nicole Hummel), известная музыкальной общественности под сценическим псевдонимом Zola Jesus, в начале сентября этого года представила свой пятый студийный альбом “Okovi”, пропитанный переживаниями и эмоциями, вызванными потерей близкого человека.

Сегодняшняя премьера видео на трек “Siphon” призвана в ещё большей мере раскрыть состояние тотальной разбитости и уязвимости 28-летней исполнительницы. “Он был написан для того, кто был мне очень дорог и кто во второй раз пытался покончить с собой. Недели после этой трагедии я пыталась сделать всё, что как мне казалось, зависело от меня, чтобы уговорить его остаться в живых. Нет более ужасной вещи, чем наблюдать, как тот, кого вы действительно любите, разрушает себя на физическом уровне. И вы никогда не знаете увидите ли вы его завтра. Это очень тяжёлый трек, но, в конце концов, я решила, что он должен быть услышан не только этим человеком, но каждым, кто находится на распутье.”

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

26.02.2021
Представительница андеграунд-сцены LAYAH вернулась с долгожданным новым материалом в виде ЕР “Мастер”, а также психоделической экранизацией титульного трека, режиссёром которого выступил Миша Вовк.
Далее
26.02.2021
Украинская исполнительница Джамала представила трек “Вдячна”, который станет частью нового альбома “Ми”, релиз которого запланирован на 12 марта этого года. Запись альбома проходила летом прошлого г...
Далее