"Золотая малина": опубликованы номинанты. Для Брюса Уиллиса завели отдельную категорию

Брюс Уиллис давно, открыто и добровольно снимается в откровенно плохих фильмах. В 2021-м их вышло аж восемь с названиями по типу "Американская осада" или "Полночь на злаковом поле". Участие в подобных проектах позволяет Уиллису получать фиксированный, пусть и не очень большой, гонорар и особо не напрягаться. 

Однако, участие в таких проектах не могло ускользнуть от пристального взгляда организаторов ежегодной премии "Золотая малина". И чтобы два раза не вставать для своей 42-й церемонии они решили учредить категорию "Худшая актерская игра Брюса Уиллиса в фильмах 2021 года", в которую и попали картины: "Американская осада", "Выжить в игре", "Преступный квест", "Звездный рубеж", "Тупик", "Крепость", "Полночь на злаковом поле", "За гранью жизни".

Теперь Уиллис может получить одну премию, а может учитывая, что это "Малина" и все восемь.  

Лидером же по количеству номинаций (девять), если, брать не человека, а фильм стал мюзикл "Диана", вышедший на Netflix в октябре прошлого года. 

С полным списком номинантов можно ознакомиться здесь. Победители станут известны 26 марта, за день до церемонии вручения "Оскара". 

 

 

Текст: Мирный Валерий

24.06.2024
"Зло приходить зсередини нас чи ззовні?", — запитує розгублена та налякана Еллен Гаттер у виконанні Лілі-Роуз Депп професора Альбіна Еберхарта фон Франца у виконанні Віллема Дефо. Й отримує такий сами...
Далее
20.06.2024
Опубліковано трейлер фільму "Буча" — української військової драми про події в місті Буча Київської області, які сталися на самому початку повномасштабного вторгнення РФ в Україну. Події трагічні та тр...
Далее