10 обновлений iPhone 7

 

 

Сегодня ровно в 00:00 ваши новые iPhone 6 превратились в старые, потому что компания Apple представила долгожданный iPhone 7. Что нового подготовили для нас дизайнеры и разработчики? Мы собрали только самые интересные и важные новшества, о которых вам следует знать.

 

Корпус

Яркие и насыщенные цвета, новое покрытие (глянец), мощная защита от внешних факторов окружающей среды ‒ грязи, пыли и влаги.

 

 

Home

Возможность программировать кнопку Home «под себя». Home генерируется вместе с Tactic Engine – этот механизм отвечает за вибрацию iPhone. Теперь все касания найдут тактильный отклик на телефоне.

 

Камера

Фронтальная камера получила 7 Мп, чего для селфи вполне достаточно. Благодаря высокой цветопередаче, в прошлое ушел зеленый оттенок лиц, появляющийся на снимках, сделанных с фронтальной камеры. Вспышка получила четыре светодиода, а значит, съемка в ночное время стала лучше.

 

 

Экран

Увеличилась цветопередача и яркость экрана, по сравнению с  iPhone 6. Новенький девайс не уступает киноэкранам по своей продуктивности и функциональности. Хороший вариант для просмотров фильмов в дороге. Плюс, разработчики потрудились над звуком.

 

Звук

Седьмой iPhone получил свои первые стереодинамики. Теперь ваши уши будут наслаждаться звучанием и громкостью, качество которой тоже, к слову, возросло.

 

Наушники

Разъем устройства претерпел изменений. Теперь наушники подключаются к оборудованию через Lightning Port. Но переживать по этому поводу не стоит, в комплекте поставки все пользователи получат переходник для mini-Jack (3,5 мм), подходящий под все стандартные наушники. Но, эра проводов уходит, и разработчики Apple подготовили Bluetooth наушники.

 

Наушники беспроводные

Наушники внешне напоминают стандартные EarPods только без проводов, никаких соединений. Специальная батарея работает до 24 часов, а в активном режиме до 5. Заряжать устройство можно через стандартный Lightning. Если в момент прослушивания музыки пользователю необходимо ответить на звонок, «умные» наушники начнут распознавать вибрации вашего голоса и нейтрализовать посторонние звуки.

 

Процессор

Четыре ядра, 64-бита – этого хватило, чтобы обогнать предшественника. Производительность при этом повысилась на 40%.

 

 

Графика

Графика в 240 раз лучше первого продукта, выпущенного компанией, и в два раза быстрее предшественника. Кроме этого, доступно расширение объема памяти до 256 Гб! Все видео и игры будут просто летать.

 

Производительность

Седьмой по счету iPhone будет работать дольше. Прослушивание музыки продлится до 40 часов, а на модели Plus – до 60 часов.

 

19.08.2017
Белорусские разработчики выпустили приложение, в котором можно зарабатывать криптовалюту за лайки к фотографиям. Необычная разработка получила название Steepshot и она уже полным ходом работает на пла...
Далее
15.08.2017
Практически каждая уважающая себя компания в мире технологий сегодня смотрит в сторону приложений и виджетов для трекинга состояния здоровья. Компания Google, и без того идущая впереди планеты всей по...
Далее