15 попытка ДиКаприо получить Оскар!

Давайте держать кулачки за Леонардо ДиКаприо (Leonardo DiCaprio), ведь в этом году он снова номинирован на премию «Оскар», как лучшие актер. Критики оценили его работу в фильме «Выживший» и, практически, в один голос заявляют, что этот год станет триумфом ДиКаприо (Leonardo DiCaprio). Очень надеемся, что пятнадцатая – юбилейная – попытка станет для актера успешной. Но, ему не нужно раньше времени расслабляться, ведь в номинации представлены не менее популярные и талантливые актеры.

 

 

 

Джонни Депп (Johnny Depp)

Еще один «обиженный критиками» актер, который уже давно должен был получить заветную статуэтку. В этом году оценили его работу в фильме «Черная месса», где Депп сыграл настоящего мафиози.

 

 

Майкл Фассбендер (Michael Fassbender)

Актер доказал, что может быть не только смелым Магнето в «Люди Икс», но и харизматичным Стивом Джобсом в одноименном фильме. Несмотря на то, что фильм провалился в прокате, с ролью актер справился блестяще!

 

 

Эдди Редмэйн (Eddie Redmayne)

Вновь опробовал на себе сложную роль. В прошлом году Эдди уже получил Оскара за роль Стивена Хокинга и вот в этом году готов пополнить свою коллекцию еще одной статуэткой. Эдди Редмэйн (Eddie Redmayne) снялся в роли первого мужчины-трансгендера в фильме «Девушка из Дании».

 

 

Мэтт Деймон (Matt Damon)

Роль астронавта, застрявшего на Марсе, далась Мэтту не просто, но справился он с ней просто замечательно. С первых минут начинаешь верить его актерской игре и даже не ассоциируешь с прежними ролями. За роль в фильме «Марсианин» Мэтт Деймон (Matt Damon) имеет все шансы получить Оскар.

 

 

Иэн Маккеллен (Ian McKellen)

Несмотря на уважаемый возраст, Иэн Маккеллен (Ian McKellen) показал настоящий мастер-класс олдскульной актерской игры. Его персонаж – мистер Холмс – в одноименном фильме получился очень естественным. Это не тот Шерлок Холмс, к которому мы привыкли. Это саркастичный и иногда занудный старик, который наслаждается жизнью в английской глуши.

 

 

Кто же из этих именитых актеров станет лучшим из лучших? Узнаем уже совсем скоро!

23.08.2017
Предыдущая серия, озаглавленная просто "За стеной", стала самой спорной в сезоне и одной из самых нелогичных за всю историю сериала. У седьмой, финальной серии есть шанс исправить впечатления от всего...
Далее
23.08.2017
Несмотря на то, что Райану Мерфи теперь уже гораздо лучше удаются сериалы, основанные на реальной истории ("Американская история преступлений", "Вражда"), он продолжает заниматься альманахом "Американ...
Далее