15 попытка ДиКаприо получить Оскар!

Давайте держать кулачки за Леонардо ДиКаприо (Leonardo DiCaprio), ведь в этом году он снова номинирован на премию «Оскар», как лучшие актер. Критики оценили его работу в фильме «Выживший» и, практически, в один голос заявляют, что этот год станет триумфом ДиКаприо (Leonardo DiCaprio). Очень надеемся, что пятнадцатая – юбилейная – попытка станет для актера успешной. Но, ему не нужно раньше времени расслабляться, ведь в номинации представлены не менее популярные и талантливые актеры.

 

 

 

Джонни Депп (Johnny Depp)

Еще один «обиженный критиками» актер, который уже давно должен был получить заветную статуэтку. В этом году оценили его работу в фильме «Черная месса», где Депп сыграл настоящего мафиози.

 

 

Майкл Фассбендер (Michael Fassbender)

Актер доказал, что может быть не только смелым Магнето в «Люди Икс», но и харизматичным Стивом Джобсом в одноименном фильме. Несмотря на то, что фильм провалился в прокате, с ролью актер справился блестяще!

 

 

Эдди Редмэйн (Eddie Redmayne)

Вновь опробовал на себе сложную роль. В прошлом году Эдди уже получил Оскара за роль Стивена Хокинга и вот в этом году готов пополнить свою коллекцию еще одной статуэткой. Эдди Редмэйн (Eddie Redmayne) снялся в роли первого мужчины-трансгендера в фильме «Девушка из Дании».

 

 

Мэтт Деймон (Matt Damon)

Роль астронавта, застрявшего на Марсе, далась Мэтту не просто, но справился он с ней просто замечательно. С первых минут начинаешь верить его актерской игре и даже не ассоциируешь с прежними ролями. За роль в фильме «Марсианин» Мэтт Деймон (Matt Damon) имеет все шансы получить Оскар.

 

 

Иэн Маккеллен (Ian McKellen)

Несмотря на уважаемый возраст, Иэн Маккеллен (Ian McKellen) показал настоящий мастер-класс олдскульной актерской игры. Его персонаж – мистер Холмс – в одноименном фильме получился очень естественным. Это не тот Шерлок Холмс, к которому мы привыкли. Это саркастичный и иногда занудный старик, который наслаждается жизнью в английской глуши.

 

 

Кто же из этих именитых актеров станет лучшим из лучших? Узнаем уже совсем скоро!

02.12.2016
Книжка называется "Абсолютно правдивый дневник индейца на полставке", а ее автор Шерман Алекси также напишет сценарную адаптацию для фильма. Производством будут заниматься две компании: Temple Hill (о...
Далее
01.12.2016
Студия Universal Pictures опубликовала первый постер и тизер фильма "Мумия". Это попытка заново осмыслить свое наследие (оригинальная картина вышла в 1932 году) и заработать на нем деньги (по примеру...
Далее