Чего ждать от нового эпизода Star Wars?

Уже, наверное, не найдется такого человека, который бы не слышал о Дарте Вейдере и Люке Скайуокере. Популярность «Звездных войн» растет с каждым днем, особенно, ввиду того, что 17 декабря выходит новый эпизод космической саги. Но, чего ждать от нового фильма, известно уже сегодня!

Первая хорошая новость – планируются съемки сразу четырех частей «Звездных войн». В декабре мы увидим эпизод «Звездные войны: Пробуждение силы». В мае 2017 на экранах появится «Эпизод VIII». В мае 2018 года мы будем смотреть фильм, посвященный молодости Хана Соло, где наконец-то узнаем, как он познакомился с Чубаккой и заполучил «Тысячелетний сокол». И в 2019 ждем «Эпизод IX», который пока не получил названия.

 

«Звездные войны: Пробуждение силы»

 

Фильм, посвященный молодости Хана Соло

 

 

Вторая хорошая новость – уже сегодня обсуждается сценарий нового эпизода, премьера которого запланирована на 2020 год. Сценаристы и режиссеры хотят показать зрителю историю об охотнике за головами Бобе Фетте и рассказать, как же он стал лучшим наемником галактики.

 

 

И напоследок немного посплетничаем. Вот лишь некоторые слухи о том, чего же ждать от нового эпизода. Кайло Рен – это сын Люка Скайуокера. Если нет, то почему он хранит маску Дарта Вейдера? Возможно, потому что это его дед.

 

 

А может быть Кайло Рен – это сам Люк? Очень странно, что в трейлере мы не увидели Люка, хотя именно на нем держится сюжет фильма.

Кто такая Рэй? Это дочь Леи и Хана? И самое главное, неужели Хан Соло будет убит? Ответы на все эти вопросы узнаем уже очень скоро!

 

25.03.2019
Премьера драмы дебютанта Джо Талбота прошла на кинофестивале Sundance зимой этого года, где лента получила две не последние награды: за режиссуру и Специальный приз жюри. Плюс — восторги кинокритиков....
Далее
25.03.2019
Первый сезон совершенно неожиданно вышел в декабре 2016-го и произвел эффект если не разорвавшейся бомбы, то чего-то нового, свежего, ранее невиданного уж точно. Также внезапно был опубликован и второ...
Далее
22.03.2019
Прокат - дело тонкое. Особенно в условиях развивающегося рынка, когда с одной стороны напирают голливудские блокбастеры, с другой - более или менее популярное авторское кино и с третьей - стремительно...
Далее