18+: Die Antwoord представили свой новый микстейп “Suck on This”

Они обещали – они сделали. Ninja и Йо-Ланди Фиссер (Yolandi Visser), вместе являющее собой одиозный южноафриканский электронный дуэт из Кейптауна Die Antwoord, представили свой новый микстейп “Suck on This”, созданный из свежих треков и ремиксов в коллаборации с мистическими персонажами – Чёрным Козлом (the Black Goat) и Богом (God). Бурлеск дива Дита фон Тиз (Dita Von Teese) и DJ Muggs из Cypress Hill также упомянуты в тайтлах к некоторым композициям. 

Релиз сопровождается открытым заявлением Ninja: “Наш стиль несколько необычен и мы даже не знаем, почему он складывается именно таким образом. Да, мы из другого мира, но мы любим учиться и пробовать новые вещи. Сейчас мы заняты работой над студийным альбомом “WE HAVE CANDY”, над которым трудимся на протяжении последних двух лет в сотрудничестве с Чёрным Козлом (the Black Goat) и Богом (God) в SOUL ASSASSINS студии в Лос-Анджелесе. Однако, пару месяцев назад мы узнали, что реперы в США традиционно предваряют свои пластинки выпуском бесплатных микстейпов, и, конечно, мы тот час подумали “Эй, мы тоже хотим сделать это!”. Затем Чёрный Козёл показал нам, как это правильно делается и это было чертовски весело, поэтому во всём этом кураже и понимании, что у нас тоже всё получается, мы решили назвать его немного прямолинейно, но “Suck on This”. Также он сказал, что в этом деле нет никаких правил и ограничений и можно миксовать всё и кого угодно, тогда как мы никогда и никому не разрешали делать ремиксы на наши треки. Поэтому мы решили сами “заделать” несколько миксов на свои новые композиции и сделать их при этом лучше, чем оригиналы. Это было сложной задачей, но мы справились. Поэтому откиньтесь на спинку кресла, плесните себе шампанского или любого другого пузыристого варева и “Suck on This”. С любовью Ninja.”

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

19.09.2017
Французские электронщики Justice, ярко вернувшиеся после почти шестилетнего перерыва с новым студийным альбомом “Woman”, предоставленным нам на растерзание 18 ноября прошлого года, представили новое в...
Далее