Актер Дэниэл Дэй-Льюис пролил свет на свой уход из кинематографа

О решении знаменитого актера уйти из кинематографа сообщил его представитель еще летом. Последней ролью Дэй-Льюиса должен стать кутюрье Рейнольдс Вудкок в фильме Пола Томаса Андерсона "Призрачная нить". Фильм выходит в декабре и его маркетинговая кампания в самом разгаре. 

 

phantom-thread-daniel-day-lewis

 

Таким образом, обычно редко дающий интервью актер, недавно поговорил с W Magazine о своем новом фильме и подробнее рассказал о решении уйти на покой: "Перед съемками в фильме я и не задумывался о том, что приму решение больше не сниматься. Я точно знаю, что мы с Полом (Пол Томас Андерсон) много смеялись до того, как приступили к работе над картиной. Но потом мы прекратили смеяться, потому что оба были переполнены чувством грусти. Это застало нас врасплох: мы не осознавали, что создали. С этим было тяжело жить. До сих пор тяжело".

Интригующий комментарий, особенно учитывая, что актер решил не смотреть итоговую версию картины. То есть решение уйти из кино напрямую связано с процессом создания фильма "Призрачная нить". Дэй-Льюис добавляет, что он еще не совсем разобрался в своих чувствах, но влияние фильма очевидно и это (решение) было чем-то, что он должен был сделать. 

Вывод один - фильм хочется посмотреть еще больше. Мировая премьера картины запланирована на 25 декабря. Даты украинской премьеры еще нет. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

14.12.2017
Производством документалки занимался канал HBO. Фильм расскажет о работе Боуи над двумя последними альбомами в его дискографии: "The Next Day" и "Blackstar", а также о подготовке мюзикла по мотивам "B...
Далее