"Американская история преступлений": третий сезон будет посвящен делу Джанни Версаче

Для непосвященных надо сразу уточнить, что пока вышел только один сезон с подзаголовком "Народ против О. Джей Симпсона", но сериал, созданный Скоттом Александром (Scott Alexander) и Ларри Карашевски (Larry Karaszewski), настолько приглянулся зрителям (высокие рейтинги, 9 премий "Эмми"), что продюсеры (Райан Мёрфи, Брэд Фэлчак) расписали его уже на два сезона вперед. Второй расскажет про последствия урагана Катрина, третий сконцентрируется на убийстве великого дизайнера Джанни Версаче (Gianni Versace). 

 

 

"Американская история преступлений" (American Crime Story) по форме представляет собой сериал-антологию, где за один сезон рассказывается одна история, вызвавшая большой резонанс в американском обществе. По сути же это очень скурпулезное и человечное воссоздание судебных заседаний, расследований, исторического контекста и так далее. 

У третьего сезона уже появился подзаголовок - "Версаче/Кьюненен" (Versace/Cunanan) и количество серий - их будет десять. Кьюненен - фамилия серийного убийцы Эндрю Кьюненена, который 15 июля 1997 года застрелил знаменитого дизайнера на пороге его дома в Майами. Через восемь дней Кьюненен покончил жизнь самоубийством. Сценарной основой сезона станет книга "Vulgar Favors: Andrew Cunanan, Gianni Versace, and the Largest Failed Manhunt in U.S. History" Морина Орта (Maureen Orth). Подробностей кастинга пока нет, но известно, что на роль сестры Джанни - Донателлы, планируется актриса из списка "А" (в него входят самые популярные актеры и актрисы Голливуда).

Выбор темы для третьего сезона понятен: Версаче был революционером в своей области, он поменял представление о роскоши, повысил значение моделей (супермодели), поменял вкусы богатых людей по всему миру, в конце концов, а его убийство до сих пор окружено домыслами и тайнами. Выход "Американской истории преступлений: Версаче/Кьюненен" произойдет, скорее всего, не раньше 2018 года. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

21.09.2017
Опубликован первый трейлер нового фильма (точнее мультфильма) Уэса Андерсона и ничего прекраснее вы за сегодня точно не видели. "Собачий остров" - второй мультик в карьере режиссера. Первым был "Фанта...
Далее
21.09.2017
Сложно заинтересовать людей фильмом, снятому по всемирно известному роману всемирно известной писательницы. Агата Кристи написала "Убийство в «Восточном экспрессе»" в 1934 году и если его кто-то не чи...
Далее