Яна Кензировская: о диджеинге, вегетарианстве и сложностях выбора

Модель и диджей, без которого не обходится практически ни одна модная вечеринка Яна Кензировская, известная за пультом в качестве dj Kenziro, светская модница, чьими образами вдохновляются сотни благодарных поклонников, нашла в своём плотном графике время не только ответить на интересующие нашу редакцию вопросы о карьерном росте, вегетарианстве и семейных ценностях, но и составить потрясающий микстейп, способный превратить холодную зимнюю серость в интеллигентные танцы. 

 

Вы успешно совмещаете два направления деятельности: модельный бизнес и диджеинг. Часто ли они конфликтуют друг с другом в плане тайминга и чему отдаёте предпочтение, если идёт “наслоение” интересов?

Все зависит от уровня ивента/съёмки. Ради интересной для меня съёмки могу и два dj-сета пропустить, ровно как и ради важного сета, могу не полететь на какую-то фотосессию. 

 

Яна Кензировская, dj Kenziro

 

Лучше всего в праздничный сезон не пить – это самый верный способ для продуктивной работы.

 

В сезон тотальных вечеринок как Вы восстанавливаетесь после серии dj-сетов?

Лучше всего в этот сезон не пить – это самый верный способ для продуктивной работы.

 

Как давно Вы стали вегетарианцем и что послужило толчком к изменению рациона питания и мировоззрения?

Мясные продукты я не употребляю 4 года. Изменения в питании и образе жизни начались с чтения двух книг: о йоге и про ведические знания, оттуда я узнала о вегетарианстве и исключила не толко мясо, но и рафинированные продукты, мучное, в общем, стала более осознано питаться и лучше чувствовать свой организм. Эти перемены вдохновили меня изучать глубже вопросы питания, и пробовать веганство, детокс, аюрведу, без слизевую диету. Но со временем пришло понимание, что все, кроме вегетарианства, очень индивидуально и нужно прислушиваться к своему организму. Главное – это баланс. А отказ от мяса – это еще не панацея. Все время себе это напоминаю, когда хочется жареной картошечки или булочку ;)

 

Яна Кензировская, dj Kenziro

 

Если раньше, например, невозможно было найти крутую обувь и аксессуары из экокожи, то сейчас это стало доступно.

 

Повлияло ли увлечение ведическим знанием на Ваш стиль и выбор брендов?

Я не настолько увлечена ведическими знаниями, чтоб это повлияло на выбор брендов одежды ;) Но вегетарианство, безусловно, повлияло на выбор тканей. Если раньше, например, невозможно было найти крутую обувь и аксессуары из экокожи, то сейчас это стало доступно. И не только премиум-сегмент, как, например, Stella Mccartney, но и различные масс-маркет бренды стали веган-френдли.

 

 

Новый год для Вас это шумная вечеринка или семейный праздник в узком кругу?

Новый год для меня – это семейный праздник в узком кругу. Если в эту ночь я не работаю.

 

Яна Кензировская, dj Kenziro

 

Каждый год я ставлю себе цели и пишу список обещаний.

 

Какое Ваше самое яркое воспоминание о праздновании Нового года?

Наверное, самые яркие воспоминание родом из детства. Украшение елки, подготовка подарков всей семье, детское шампанское и ожидание Деда Мороза ;)

 

Есть ли у Вас традиция давать себе обещания делать/не делать, начать или закончить, выучить или “подтянуть” на грядущий год? Что войдёт в список дел на 2018-й?

Да, конечно, каждый год я ставлю себе цели и пишу список обещаний. Но не люблю о них говорить, а люблю делать ;)

 

Яна Кензировская, dj Kenziro

 

Какие треки Вы включили бы в праздничный dj-сет?

Я специально подготовила праздничный микстейп, чтоб Вы все смогли их услышать.

 

 

Фото: Pavel Bloudovsky

 

29.12.2017
До главной вечеринки года, телепортирующей своих гостей не только на экраны телевизоров путём прямой трансляции происходящего на канале MEGOGO, но и в 2018 год в сопровождении тотально-праздничного на...
Далее
14.12.2017
После небольшой паузы у Даши Суворовой громкая премьера – "Кабриолеты". Песня получилась достаточно смелой, соединяя женский речитатив с лирическими строчками. Текст был написан для альбома из песен и...
Далее
05.12.2017
Трио из королевства Люксембург играет музыку, которую трудно назвать джазом в чистом виде. В их манере игры можно услышать влияние академической музыки, но при этом она богата неординарными пассажами,...
Далее