Алла Барановская о самом популярном косметическом боксе – CLIPSE BEAUTY BOX – мечте каждой девушки

Воплощать мечты девушек в жизнь и вдохновлять их каждый день быть самыми красивыми и любимыми – наверное, так можно было бы описать миссию Аллы Барановской в этом мире. Девушка создала самый популярный и ожидаемый косметический бокс, который уже покорил сердца миллионов. Мы расспросили у Аллы о его особенностях и ее планах на будущее. 

 

Ты первая, кто на украинском рынке запустила боксы от Clipse, которые разлетелись же в первые сутки. Как тебе пришла в голову идея создания и что стояло за этим?

Идея создать боксы возникла в компании CLISPE COSMETICS еще давно. Примерно год назад мы начали выпускать коробки и наполнять их косметикой по желанию клиента, но мы не могли влиять на цены поставщиков. Поэтому, конечный продукт реализовывался не по самой выгодной цене.

Задумка была создать такой бокс, который соберёт в себе лучшие продукты сезона. Однако, мы до конца не понимали как реализовать эту идею от А до Я. 

 

Alla Bonya, Алла Барановская

 

Каждый бренд везёт свой товар под нас, заблаговременно изготовляя дополнительную партию в стране производителе.

 

Мне не хотелось просто собрать ненужные списанные продукты и назвать это CLIPSE BEAUTY BOX, ведь CLISPE – это определённый статус и имя бренда, главная ценность которого – это качество. Так, мы постепенно начали искать пути реализации задуманного. 

В сентябре 2019 года было положено начало долгим переговорам с поставщиками, нескончаемые деловые переписки с международными офисами брендов. Тогда, мало кто верил в потенциал этой идеи, и изначально бренды не хотели делать под нас отдельные заказы, ведь это предполагало дополнительные траты и перевозки. В то время закрыть наши потребности теми товарами, что есть в наличии они не могли, потому что мы производим большие партии боксов для украинского рынка. Теперь каждый бренд везёт свой товар под нас, заблаговременно изготовляя дополнительную партию в стране производителе.

 

Alla Bonya, Алла Барановская

 

Приобретая продукты в боксе, девушка экономит 50% и пользуется универсальными продуктами для полноценного домашнего ухода.

 

Уникальность идеи заключалась в создании сезонных боксов, чего ранее на рынке Украины не было никем предложено. Так, на каждый сезон, будь то весна или лето выходил новый CLIPSE BEAUTY BOX. Внутри можно было найти средства для лица, волос и тела. По итогу, выходило, что цена продуктов в боксе составляла на 50% от розничной цены. Таким образом, приобретая продукты в боксе, девушка экономит 50% и пользуется универсальными продуктами для полноценного домашнего ухода рассчитанного на 3 месяца. Каждый квартал мы выпускаем новый бокс и так круглый год. 

Мне хотелось, чтобы как можно больше девушек могли себе позволить качественный домашний уход на весь год, а не только “под особый случай”.

 

Alla Bonya, Алла Барановская

 

Наполнение бокса вовсе не случайно и полностью состоит из моих фаворитов.

 

Расскажи немного про наполнение, основываясь на чем ты отдаёшь предпочтение конкретным продуктам и брендам? Сотрудничаешь ли с какими-то брендами на постоянной основе?

Наполнение бокса вовсе не случайно и полностью состоит из моих фаворитов. Те, кто внимательно следит за моим блогом, наверняка знает, что все продукты, которые присутствуют в боксе, присутствуют в моем домашнем уходе на регулярной основе. 

Мы сотрудничаем с ведущими европейскими брендами, но этот путь не был столь легким. Как уже было упомянуто, в начале пути мало кто верил в успех такой инициативы. Сегодня у нас целая очередь из брендов, которые хотят попасть в CLIPSE BEAUTY BOX, ведь это символ 100% качества и востребованного продукта.

Среди брендов, есть те, с которыми мы дружим уже не первый год и их продукция представлена в каждом боксе: GENOSYS, JANEKE, MAGICSTRIPES, KERASTASE, VALMONT, ST.BARTH, BABOR и другие.

 

Alla Bonya, Алла Барановская

 

Наполнение – это всегда только то, что я пробовала сама и регулярно использую.

 

Что касается концепта, дизайна и тематики боксов – как происходит этот процесс? Тебе кто-то помогает или весь процесс от А до Я на тебе?

Моя команда отвечает за построение и выполнение всех задач. Так, креативная команда помогает с реализацией моих идей, мы коллективно обсуждаем их и брейнштормим разные опции. Наполнение – это всегда только то, что я пробовала сама и регулярно использую. Что касается дизайнерских решений, открыток и конструкций – здесь я полностью доверяюсь графическим дизайнерам.

 

Alla Bonya, Алла Барановская

 

Мне хочется, чтобы у каждой девушки было больше поводов для радости.

 

Как ты думаешь в чем преимущество бокса и почему ты решила создать именно его?

Будем честны, на текущий момент такого наполнения и по такой стоимости не сможет предложить никто на рынке из салонов. Также стоит признаться, что с боксами мы работаем практически в ноль и эта модель не про прибыль, а про лояльность к бренду. А работать почти без прибыли мало кто хочет, и еще меньше тех, кто заботится о своих клиентах и их потребностях на долгосрочной основе.

Мне хочется, чтобы у каждой девушки было больше поводов для радости. Знаю, что мои клиентки всегда с нетерпением ждут новый бокс. Перед презентацией мы, как правило, дарим много подарков, креативно разыгрываем боксы и также отправляем подарки тем девочкам, которые пока не могут себе позволить такой продукт в силу финансовых возможностей.

 

Alla Bonya, Алла Барановская

 

Мы заботимся о качестве отобранных продуктов поэтому, наше наполнение бокса утверждается с врачами и косметологами.

 

Моя цель – донести до девчонок то, насколько важно подбирать себе правильный домашний уход. Научить их разбираться в косметике, не совершать ошибок, не тратить лишние деньги, ведь вокруг так много бестолковой и обманчивой рекламы. В то время как хороший уход в домашних условиях не всегда требует баснословных сум и самых распиареных продуктов. 

Мы заботимся о качестве отобранных продуктов поэтому, наше наполнение бокса утверждается с врачами и косметологами. Мы гарантируем, что в боксе только универсальные продукты, которые приносят пользу, не вредят и безопасны даже для самой чувствительной кожи. 

 

Alla Bonya, Алла Барановская

 

Женщина, которая любит себя и стремится быть здоровой, красивой и ухоженной внутри и снаружи.

 

Когда ты создавала наполнение бокса, образ какой женщины ты держала в голове?

Это собирательный образ женщин, которые меня ежедневно окружают и вдохновляют: моя мама, подруги, коллеги и клиентки. Это безусловно женщина, которая любит себя и стремится быть здоровой, красивой и ухоженной внутри и снаружи. Но при этом, она знает толк деньгам и никогда не ведется на ненужные и бесполезные раскрученные маркетологами пустышки в мире бьюти продуктов.

 

Alla Bonya, Алла Барановская

 

Полное описание и рекомендации я оставляю в каждом боксе, чтоб девочки знали как правильно пользоваться тем или иным продуктом.

 

Пользуешься ли сама продуктами бокса и кто твои фавориты в боксе?

Пользуюсь всем. Каждый продукт мой фаворит, полное описание и рекомендации я оставляю в каждом боксе, чтоб девочки знали как правильно пользоваться тем или иным продуктом.

 

Alla Bonya, Алла Барановская

 

CLIPSE BEAUTY BOX разлетается тысячным тиражом в первые же дни продаж.

 

Есть ли в планах создавать подобные продукты в будущем?

CLIPSE BEAUTY BOX разлетается тысячным тиражом в первые же дни продаж. Мы долго работали над этим кейсом и уверены, что наши боксы станут доброй ежегодной традицией на много лет, и осчастливят многих девушек.

 

Алла Барановская @allabonya

CLIPSE @clipse.kiev

 

08.05.2019
Всего 3 дня отделяют нас от выступления The Retuses в столичном клубе ATLAS и долгожданного погружения в живое исполнение нового альбома “OMYT”, на написание которого у фронтмена группы Михаила Родион...
Далее
22.03.2019
Есть люди, живущие совершенно в другом измерении. Такое впечатление, что им, как избранным, на определённом этапе жизни был предложен выбор из двух таблеток и они так же, как и главный герой фильмов В...
Далее