"Аннигиляция": трейлер научной фантастики с Натали Портман

Если предыдущий ролик был красивым и страшно интригующим, то новый - просто страшный и еще более интригующий. Фильм Алекса Гарленда - сценариста лучших фильмов Дэнни Бойла ("Пляж", "28 дней спустя") и автора отличной научной фантастики "Из машины", поставлен по одноименному роману американца Джеффа Вандермеера. Книга вышла в 2014 году, понравилась почти всем, а писатель получил за нее престижную в области фантастики премию "Небьюла". 

 

Annihilation

Annihilation

Annihilation

 

В книге описывается крайне необычное, немного сюрреалистическое место. Некая зона Х, которая возникла в небольшой области на территории США. Зона потихоньку расширяется. Участники многочисленных экспедиций, которые были туда отправлены, либо пропадали безвести, либо возвращались (гораздо реже) и вскоре умирали от многочисленных болезней.

Описываемое место, ввиду его необычности, представляет серьезный вызов для людей, которые решат всю эту историю экранизировать. Достаточно посмотреть на несколько фото выше, чтобы это понять. И чтобы прийти к выводу, что у Алекса Гарланда и компании, кажется, все получилось. Идеи, заложенные в роман, довольно абстрактны, так что насчет сценария говорить рано, но с визуальной частью все должно быть отлично. 

Натали Портман играет ученого, биолога, чей муж вернулся из экспедиции и теперь лежит при смерти в больнице. Для нее важно понять причину его ухода в зону Х и, если получится, найти способ его спасти. Сделать это возможно только попав туда самой. В составе группы из пяти женщин героиня Портман отправляется навстречу неизвестному. Что с ними произойдет дальше, лучше увидеть самим (трейлер ниже). Выход картины назначен на конец февраля. Кроме Натали Портман, в фильме сыграли: Дженнифер Джейсон Ли, Тесса Томпсон, Джина Родригес, Соноя Мидзуно, Дэвид Гяси и Оскар Айзек.   

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

19.04.2018
Опубликован финальный трейлер второго "Дэдпула". Фильм выйдет в мировой прокат через месяц, так что пора. Здесь как обычно много постмодернистских шуток, взглядов в камеру, различных трюков. Выглядит...
Далее
19.04.2018
Ожидаемые корректировки каннского лайнапа. Новый фильм (художественный) Сергея Лозницы "Донбасс" откроет Особый взгляд Канн - вторую конкурсную программу фестиваля. Картина соединит в себе несколько и...
Далее