Античный мир в четырех действиях от Gucci

 

Романтический миф, написанный греками, об Орфее и Эвридике увидел свет в новом прочтении.

Джиа Коппола (Gia Coppola) выступила режиссёром новой истории для Gucci. Отойдя от привычного описания царства мертвых и самого Аида, Джиа наполнила видеоряд всеми атрибутами романтиками. К тому же, все промо-ролики сняты в светлой гамме, а место, куда отправился Орфей, похоже на обычную вечеринку в модном клубе.

Главными героями стали две модели Марсель Кастемиллер (Marcel Castenmiller) и Лу Дуайон (Lou Doillon). Помимо модельного бизнеса, современные герои мифов подрабатывают фотографами и съемками в кино. Кроме перечисленных талантов Марсель попробовал себя в новом певческом жанре. К слову, Коппола не вносила своего художественного взгляда и сохранила все события истории без изменений.

Эвридика умирает, а доблестный Орфей с рюкзаком Gucci отправляется на ее поиски, попадая на модную вечеринку самого Аида. Стоит признать, что видео получилось достаточно атмосферным. Несмотря на яркие краски, финал истории остался трагическим,  дополлененым визуальными образами из последней коллекции Gucci.