Антон Белинский в проекте VFiles Fall’16

Неделя моды в Нью-Йорке стартует уже через 12 дней! Именно поэтому в Сети начинают появляться превью показов и коллекций, которые будут представлены в Нью-Йорке. Не стал исключением и показ VFiles, первые фото которого можем посмотреть уже сейчас.

 

 

Для тех, кто не в курсе: VFiles – это модный проект, который еще в 2012 году создала редактор журнала V Magazine – Жюли Энн Кей (Julie Anne Quay). Изначально это была платформа по типу Pinterest, где модные гики могли выкладывать коллажи и фото модных образов. Но, сегодня VFiles – это настоящая мастерская дизайнеров, где каждый может проявить фантазию.

 

 

 

Судя по фото, можно уже предугадать такие модные тенденции, как деним, брюки-клеш, брюки с высокой посадкой, игра с геометрией, яркие цвета и, конечно, оверсайз. Для разработки коллекции Жюли Энн Кей (Julie Anne Quay) пригласила целую команду профессиональных дизайнеров, среди которых Sophie Hardeman, Kim Shui, Ottolinger,  а также талантливый украинец Антон Белинский (Anton Belinskiy), который уже успел нашуметь на LVMH prize 2015 . Что из этого выйдет – увидим уже через пару недель. Скорее бы!

 

 

 

 

21.11.2017
Американский бренд Calvin Klein представил кадры новой рекламной кампании, возвращающей к жизни слоган и стилистику из 80-х “Our Family. #MYCALVINS”, трансформировав его в "“Our Music. #MYCALVINS". В...
Далее
17.11.2017
Изабель Маран (Isabel Marant) никогда не скрывала любви к Парижу и парижанкам, воспевая в своих коллекциях их особый стиль, небрежно диктующий тренды остальному fashion-миру и заинтересованному сообще...
Далее