Антон Белинский в проекте VFiles Fall’16

Неделя моды в Нью-Йорке стартует уже через 12 дней! Именно поэтому в Сети начинают появляться превью показов и коллекций, которые будут представлены в Нью-Йорке. Не стал исключением и показ VFiles, первые фото которого можем посмотреть уже сейчас.

 

 

Для тех, кто не в курсе: VFiles – это модный проект, который еще в 2012 году создала редактор журнала V Magazine – Жюли Энн Кей (Julie Anne Quay). Изначально это была платформа по типу Pinterest, где модные гики могли выкладывать коллажи и фото модных образов. Но, сегодня VFiles – это настоящая мастерская дизайнеров, где каждый может проявить фантазию.

 

 

 

Судя по фото, можно уже предугадать такие модные тенденции, как деним, брюки-клеш, брюки с высокой посадкой, игра с геометрией, яркие цвета и, конечно, оверсайз. Для разработки коллекции Жюли Энн Кей (Julie Anne Quay) пригласила целую команду профессиональных дизайнеров, среди которых Sophie Hardeman, Kim Shui, Ottolinger,  а также талантливый украинец Антон Белинский (Anton Belinskiy), который уже успел нашуметь на LVMH prize 2015 . Что из этого выйдет – увидим уже через пару недель. Скорее бы!

 

 

 

 

28.03.2017
Вслед за презентацией лукбука новой коллекции своего именного бренда дизайнер Саша Трофименко представил капсульную коллекцию ювелирных украшений TROFYMENKO SS17, способных дополнить, выбранные им ран...
Далее