BAHROMA и ЯрмаК представили новый сингл “#BOY”

Украинская поп-рок группа BAHROMA представила сегодня сингл “#BOY”, ставший результатом творческой коллаборации ребят с известным украинским репером ЯрмаКом. По стилистике электронного звучания композиция совершенно отличается от привычной мелодики группы да и всего того, что делается в рамках украинской музыкальной индустрии. Трек “#BOY” станет частью третьего студийного альбома BAHROMA, релиз которого запланирован на 7 апреля этого года.

«Для нас эта песня – новый опыт в музыке, она совершенно не похожа на то, что мы делали раньше и делаем сейчас. У меня была заготовка, и я думал, что же с ней делать. Концептуально она не вписывалась в материал, который мы готовили для альбома, но и прятать её в ящик мне тоже не хотелось. Тогда я подумал, что, возможно, эта песня должна быть дуэтной, и круто было бы зачитать в ней рэп. Мы связались с ЯрмаКом и уже через пару дней встретились с ним в студии» – делится идеей возникновения коллаборации Роман Бахарев – лидер группы BAHROMA.

ЯрмаК добавляет: «Группу BAHROMA я как-то случайно услышал в интернете, и мне понравилась манера исполнения Ромы. Я подумал, было бы прикольно предложить ему спеть какой-то припев в своей песне. И буквально через несколько дней меня набирает Рома и говорит, что у него есть вариант совместной песни, хотя мы до этого не были знакомы. Мы встретились, я послушал и говорю: «Круто! Я пишу куплет!». Получилось, что-то совершенно новое, такого в Украине не делают.»

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

15.12.2017
Подкармливая нас новыми треками со своего девятого студийного альбома “Revival” американский рэпер Маршалл Брюс Мэтерс III (Marshall Bruce Mathers III), известный общественности под сценическим псевдо...
Далее
14.12.2017
Уже завтра мы будем “раскачивать” офис редакции под долгожданный, пятый по счёту, студийный альбом “No_One Ever Really Dies” американского хип-хоп, поп и фанк трио N.E.R.D, но сегодня мы вторим коллек...
Далее