BAHROMA и ЯрмаК представили новый сингл “#BOY”

Украинская поп-рок группа BAHROMA представила сегодня сингл “#BOY”, ставший результатом творческой коллаборации ребят с известным украинским репером ЯрмаКом. По стилистике электронного звучания композиция совершенно отличается от привычной мелодики группы да и всего того, что делается в рамках украинской музыкальной индустрии. Трек “#BOY” станет частью третьего студийного альбома BAHROMA, релиз которого запланирован на 7 апреля этого года.

«Для нас эта песня – новый опыт в музыке, она совершенно не похожа на то, что мы делали раньше и делаем сейчас. У меня была заготовка, и я думал, что же с ней делать. Концептуально она не вписывалась в материал, который мы готовили для альбома, но и прятать её в ящик мне тоже не хотелось. Тогда я подумал, что, возможно, эта песня должна быть дуэтной, и круто было бы зачитать в ней рэп. Мы связались с ЯрмаКом и уже через пару дней встретились с ним в студии» – делится идеей возникновения коллаборации Роман Бахарев – лидер группы BAHROMA.

ЯрмаК добавляет: «Группу BAHROMA я как-то случайно услышал в интернете, и мне понравилась манера исполнения Ромы. Я подумал, было бы прикольно предложить ему спеть какой-то припев в своей песне. И буквально через несколько дней меня набирает Рома и говорит, что у него есть вариант совместной песни, хотя мы до этого не были знакомы. Мы встретились, я послушал и говорю: «Круто! Я пишу куплет!». Получилось, что-то совершенно новое, такого в Украине не делают.»

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

18.08.2017
Похоже, 20-летняя новозеландская исполнительница Элла Мария Лани Йелич-О’Коннор (Ella Maria Lani Yelich-O’Connor), известная на музыкальном Олимпе под сценическим псевдонимом Lorde, решила одним махом...
Далее