"Бегущий по лезвию 2049": опубликованы два постера. С Фордом и Гослингом

Райан Гослинг - на заднем плане в красивом футуристическом пальто. Спереди - не менее футуристический автомобиль. Харрисон Форд - в джинсах и футболке (почему-то) на фоне разрушенного и навевающего экзистенциальные мысли антропоморфного памятника. Во-первых, это красиво. Во-вторых, говорит о том, что скоро появится полноценный трейлер. Предположительно в следующий понедельник.

События в фильме будут развиваться через 30 лет после окончания первого фильма. Гослинг играет офицера полиции по имени Kей, который узнает некий секрет, способный повлиять на все общество. Открытие Кея наталкивает его на поиски давно пропавшего бывшего офицера Рика Декарда (Харрисон Форд). 

Режиссером картины стал Дени Вильнев - талантливейший жанровый постановщик, в прошлом году доказавший, что умная научная фантастика ему тоже по плечу (фильм "Прибытие"). Выход  картины "Бегущий по лезвию 2049" назначен на октябрь 2017-го.

 

blade-runner-2049-poster-ryan-gosling

blade-runner-2049-poster-harrison-ford

 

Автор текста: Мирный Валерий

19.08.2017
Стриминговый сервис Netflix опубликовал долгожданный трейлер сериала "Каратель" - спин-оффа сериала "Сорвиголова". Вернее, его второго сезона, в котором дебютировал этот персонаж. Фрэнка "Карателя" Ка...
Далее
18.08.2017
Об этом проекте мы уже писали. Режиссер первого сезона "Настоящего детектива" и фильма "Безродные звери" Кэри Фукунага долго работал над экранизацией романа Стивена Кинга "Оно", но разругался с продюс...
Далее