"Бегущий по лезвию 2049": опубликованы два постера. С Фордом и Гослингом

Райан Гослинг - на заднем плане в красивом футуристическом пальто. Спереди - не менее футуристический автомобиль. Харрисон Форд - в джинсах и футболке (почему-то) на фоне разрушенного и навевающего экзистенциальные мысли антропоморфного памятника. Во-первых, это красиво. Во-вторых, говорит о том, что скоро появится полноценный трейлер. Предположительно в следующий понедельник.

События в фильме будут развиваться через 30 лет после окончания первого фильма. Гослинг играет офицера полиции по имени Kей, который узнает некий секрет, способный повлиять на все общество. Открытие Кея наталкивает его на поиски давно пропавшего бывшего офицера Рика Декарда (Харрисон Форд). 

Режиссером картины стал Дени Вильнев - талантливейший жанровый постановщик, в прошлом году доказавший, что умная научная фантастика ему тоже по плечу (фильм "Прибытие"). Выход  картины "Бегущий по лезвию 2049" назначен на октябрь 2017-го.

 

blade-runner-2049-poster-ryan-gosling

blade-runner-2049-poster-harrison-ford

 

Автор текста: Мирный Валерий

20.07.2018
На Летнем кинорынке в Одессе, проходящем в рамках 9-го международного кинофестиваля был представлен первый украинский комедийный роуд-муви “Продюсер”, реализующий на просторах нашей страны популярный...
Далее
20.07.2018
Опубликован трейлер четвертого сезона сериала "Лучше звоните Солу" - спин-оффа другого сериала - "Во все тяжкие". Последнее шоу до сих пор называют одним из лучших из когда-либо появлявшихся на экрана...
Далее