"Бегущий по лезвию 2049": опубликованы два постера. С Фордом и Гослингом

Райан Гослинг - на заднем плане в красивом футуристическом пальто. Спереди - не менее футуристический автомобиль. Харрисон Форд - в джинсах и футболке (почему-то) на фоне разрушенного и навевающего экзистенциальные мысли антропоморфного памятника. Во-первых, это красиво. Во-вторых, говорит о том, что скоро появится полноценный трейлер. Предположительно в следующий понедельник.

События в фильме будут развиваться через 30 лет после окончания первого фильма. Гослинг играет офицера полиции по имени Kей, который узнает некий секрет, способный повлиять на все общество. Открытие Кея наталкивает его на поиски давно пропавшего бывшего офицера Рика Декарда (Харрисон Форд). 

Режиссером картины стал Дени Вильнев - талантливейший жанровый постановщик, в прошлом году доказавший, что умная научная фантастика ему тоже по плечу (фильм "Прибытие"). Выход  картины "Бегущий по лезвию 2049" назначен на октябрь 2017-го.

 

blade-runner-2049-poster-ryan-gosling

blade-runner-2049-poster-harrison-ford

 

Автор текста: Мирный Валерий

22.11.2017
33-я церемония награждения премии "Независимый дух" пройдет 3 марта. Здесь, во-первых, чествуют достижения в области независимого, малобюджетного кино, что приятно, во-вторых, из номинантов можно сост...
Далее
22.11.2017
Опубликован трейлер комедии "Приключения Кролика Питера". Фильм основан на любимом в Великобритании одноименном персонаже, которого придумала (и написала о нем серию историй) писательница Беатрис Потт...
Далее