Bloom Twins стали победителями BalconyTV Music Video Award

Английский дарк-поп дуэт с украинскими корнями Bloom Twins в составе близняшек Сони и Ани Куприенко (Sonia Kuprienko, Anna Kuprienko) стали победителями международной музыкальной премии BalconyTV Music Video Award, присуждаемой за лучшее “unplugged” выступление, проведённое на малых сценах, балконах, крышах или террасах. 

Созданная в 2006 году в Дублине, премия сейчас охватывает 60 городов в 30-ти странах мира начиная с Великобритании, США, Канады, Австралии, Мексики и Бразилии и заканчивая Японией, Кореей, Австрией, Данией, Польшей, Чехией, Хорватией, Литвой, Перу, Индией, Испанией, Южной Африкой и Израилем. Ежегодно к идее BalconyTV шоу подключаются новые участники, расширяя географию покрытия, аудиторию поклонников и число соперников.

Кроме стремительной музыкальной карьеры, по достоинству отмеченной многими критиками, окрестившими их наследницами стиля Portishead и Тори Амоc (Tori Amos), Соня и Аня всерьёз занимаются модельным бизнесом, участвуя в фотосессиях для изданий Paradigm, Vogue, Numero, ID, Tank Magazine, Wonderland и Flaunt. А недавний мировой тур с легендами синтипоп, нью-вейв и дэнс-рок сцены Duran Duran добавили Bloom Twins ещё большего веса в музыкальной индустрии, заставив говорить о себе даже таких её лидеров, как Эксл Роуз (Axl Rose) – фронтмен Guns N’ Roses.

Нам же повезло услышать живое выступление Bloom Twins 30 мая на единственном концерте, состоявшемся в киевском клубе ATLAS.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

26.09.2017
Скандально-брутальный танцор балета и иконая стиля, любимец многих fashion-дизайнеров, включая художественного директора Diesel Николу Формичетти (Nicola Formichetti) Сергей Полунин, стал лицом осенне...
Далее