Больше никакой эротики на страницах Playboy

Легендарный журнал Playboy полностью меняет концепт, начиная со следующего года. Такое решение озвучил Скотт Фландерс (Scott Flanders), исполнительный директор издания.

Мужской глянец, прославившийся фотографиями обнаженных женщин, радовавших мужские взгляды на протяжении 62 лет, решил с 2016 года отказаться от откровенных фотосетов, а перейти в более «сдержанный» формат.

Основной аргумент от редакторов Playboy заключается в том, что эра технологий и интернета позволяет каждому абсолютно бесплатно найти фотографии любой тематики – от эротики и до порнографии, и для этого не нужно платить деньги за журнал.

Конечно, любимый глянец мужчин не превратится в научное пособие, но отныне героини каждого выпуска будет полураздетыми либо просто представлены в сексуальных образах, но никак не эротических.

 

26.05.2017
Праздник кинематографа, охвативший собой не только Лазурный берег, но и всю небезразличную к индустрии общественность, продолжается. Одним из традиционных для программы событием стал благотворительный...
Далее