DGA 2015: Гильдия режиссеров США раздала награды

Вчера в Нью-Йорке прошел торжественный вечер Гильдии режиссеров США, который ежегодно награждает людей, сделавших вклад в развитие киноиндустрии, а также бизнес и трудовой сферы. Мероприятие по традиции проходило в стенах театра DGA в Нью-Йорке, и собрало огромное количество знаменитых персон.

Ведущим вечера стал Алан Камминг (Alan Cumming), а докладчиками совет гильдии выбрал актеров Алека Болдуина (Alec Baldwin), Леонардо ДиКаприо (Leonardo DiCaprio) и актрису Брайсу Даллас Ховард (Bryce Dallas Howard).

Домой с наградой за вклад в развитие кинематографа и телевидения ушел Рон Ховард (Ron Howard), а сенатора Чарльза Шуммера (Sen. Charles Schumer) отметили премией за создание дополнительных рабочих мест. Также пополнил список лауреатов Томас О’Донелл (Thomas J. O’Donnell), яро выступающий за защиту трудовых прав в Америке и Тайлер Перри (Tyler Perry) за помощь в создании продюсерского центра в Атланте.

18.10.2018
Не секрет, что компания Google собирает и хранит данные своих пользователей и дело касается не только истории поисковых запросов, даже простые разговоры по телефону записываются и лежат на серверах, п...
Далее
13.10.2018
На днях состоялась ежегодная церемония Playmate of the Year, в рамках которой издание Playboy выбирает самых красивых и сексуальных девушек мира. Украина не осталась в стороне от столь яркого события,...
Далее