Бри Ларсон — главный претендент на роль Капитана Марвел

Бри Ларсон (Brie Larson) ведет переговоры об участии в будущем супергеройском фильме — "Капитан Марвел" (Captain Marvel). Новоиспеченная обладательница премии "Оскар" за лучшую женскую роль в картине "Комната" (Room) может сыграть главную роль. Вернее даже не может, а является основным претендентом на роль известной женщины-супергероини.

 

 

На данном этапе режиссера у картины нет, но, во-первых, можно сказать, что этот фильм будет зеркальным ответом Marvel на проект DC Comics — "Чудо Женщина" с Галь Гадот в главной роли, а, во-вторых, что в современном Голливуде даже для обладательницы премии "Оскар" роль в супергеройской франшизе самый действенный способ развивать дальше свою карьеру. 

 

 

Если уж снимать фильм про супергероиню, то и сценарий картины тоже должны писать женщины. В данном случае это соавтор "Головоломки" — Мег ЛеФов (Meg LeFauve) и соавтор "Стражей Галактики" — Николь Перлман (Nicole Perlman). Вполне возможно, что и на должность режиссера студия тоже пригласит женщину. Продюсировать "Капитана Марвел" будет президент Marvel Studios — Кевин Файги (Kevin Feige). Он продюсирует все фильмы своей студии. 

Настоящее имя Капитана Марвел — Кэрол Дэнверс. Она военный пилот, чья ДНК во время несчастного случая подверглась инопланетному воздействию. Теперь Кэрол, наделенная способностями полета, суперсилы и управления энергией борется с врагами человечества. В какой-то момент она даже была главой Мстителей. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

16.11.2017
Плюс - фото актерского состава. Собственно, фото и название объединены в подобие тизера. Выглядит эффектно. Итак, название второго фильма серии - "Фантастические твари: Преступления Гриндевальда". Про...
Далее
16.11.2017
Disney, скорее, для порядка выпустили четыре коротких телеролика к их предстоящему блокбастеру "Звездные войны: Последний джедай". Для порядка, потому что интерес публики лишний раз подогревать не над...
Далее